81878897597 发表于 2012-5-10 10:43:13

老公,记得幸福哦。

老公:

你还记得我们认识的时候么? 那时候我是群里的管理,我组织大家去KTV,你都不唱歌,你就一个人待在那儿玩手机。我觉得你长得挺帅的,所以过去跟你说话,你还记得吗?当时我说:帅哥,你怎么不唱歌阿? 你用手指指了指喉咙说:我喉咙痛。 当时我觉得你好酷,因为你是第一个不爱和我说话的人。直到后来我才知道,原来你一直在偷瞄我,而我也是。
             老公,去年的冬天挺冷吧,你认识我的第三天,跑到海边去给我放烟火,在你放烟火的时候我亲了你一口,你笑了,你说让我减轻些压力,你说高考压力大,送了我一个超级大的棒棒糖,我舍不得吃,一直留着。你还记得吗? 一个月之后,你把我约到公园,跪着送了我玫瑰,给我戴上了戒指,对我说:小荣,我爱你。 当时我答应你了,我好高兴,好高兴能找到你。
             之后的每一天, 你取代了我的闹钟,每天按时叫我起床,当时我会嫌你烦,因为被人打扰睡觉的滋味真不好受,可是现在想想,如果我能再让你叫我起一次床,让你拿刀在我身上割一刀又何妨呢?
             老公,我们老是吵架,而你老是吵不过我就动手打我,我也是。是我教会你游泳的吧,记得在游泳池了,你傻逼的扑腾着水,我把你踩在水里,让你闭气,你当时挠着我脚,你像个孩子,呵呵。我们一起去沙滩漫步,你背着我,你说我重得跟猪一样,我使劲地挣扎,大吼大叫,那时候,你会不会觉得你的老婆其实也很可爱?后来你送了我一个会变色的星星,你说它就是你,让我放在房间里。开着星星里的灯,房间变得有色彩了,那时候我在想,老公,这应该都是你的爱吧。
             去年,我高考失败了,我要去外地,你说舍不得我走,让我留下来,我心软了。后来,我为了你,复读一年。现在的我想起来,真的是好傻,如果当时走了,或许就一了百了了。
             我们在一起的时候,当时卡扎菲还活着,而现在,他死了。你还记得吗?那时候你就问为什么会有反对派反他。我就用历史学和政治学的观点给你解释了一通,把你弄得云里雾里的。其实我只不过是想让你知道,你的老婆也有些许才华呢。
             在床上,你压着我,红仆仆的脸,你呢喃着:老婆仔,不要离开我。 我没有走,但是你呢,你走得有些远了。
             那天,我一整天都没见你,我以为你出事了,打你电话又关机,凌晨时候我在你楼下等了你4个小时,那晚上下着大雨,我拿着雨伞,哆嗦着身子,水滴的滴答声我从未如此亲近。那晚上,我讨厌雨,讨厌黑夜,讨厌老鼠。都是因为我爱你。之后到了第二天,我见你爸爸出来,我过去问了你去哪了,他说你一晚上没回来,我又去找了你一中午,直到你打电话给我,你记得你第一句话说什么么? 你怪我为什么去找你爸爸,你怪我为什么不睡觉那么多事。当时我不说话了,我把手机摁掉关机,眼泪刷就下来了……
             老公,你说让我这辈子不再流眼泪了,你说要保护我,你说我是大傻瓜,你不会让别人欺负我。可是,我们吵架了,冷战了一个月。直到昨天晚上,一个人突然加了我的QQ。我看到了,看到了你和他在一起的照片,你和他的手上都纹上了对方的名字。我顿时无力了,他比我小三岁,可是,我打扮起来,他只能去他妈的西藏牵马。可是你呢,你就这么等不及么?
             昨晚他加了我,我在他空间里看到你们在一起的照片,你们的手上都纹上了对方的名字了。呵呵,老公,你手疼么?你知道么,那个小三骂我,而你,这时候的你呢?
             在发这片文章的时候我哭了,我和我妈都说了我们的事,她让我放开点,过了就过了,还陪我一起哭。呵呵,谢谢妈!
             你打电话说你会处理,让我等你,我想算了吧。你和他做了那种事,我就算睡你旁边,也忘不了你的背叛…… 别再说爱我了。我们的爱,随着海风,吹向了云端。
             小酒窝,长睫毛(我们最爱唱的歌))…… 我们的爱到此为止!

你的:老婆仔

562059487 发表于 2012-5-10 10:50:53

{:4_439:}{:4_439:}好可怜的小受啊

1983037 发表于 2012-5-10 11:33:29

我觉得LZ做得挺对的,该放手的时候就要放手,死拽着不放,受伤的只有自己,那人该快活就快活,该干嘛就干嘛,只有你在独自心疼流泪,我也是个不会原谅背叛的人,我知道那一定很难,但是再痛再想念我也一定会分手,想到他的身上有别人的气味,靠近他都觉得脏,既然祝福了他,也祝福自己吧,好好爱护自己爱护这么爱你的母亲才是对的,母亲节要到了,不要忘记给最爱你的人一个拥抱和一声感谢

kellyfayewang 发表于 2012-5-10 16:05:02

既然还爱着他,就别欺骗自己.

石头是头小熊熊 发表于 2012-5-10 16:05:47

这个圈子,真的有爱吗?

qwaszxc 发表于 2012-5-10 16:41:52

伤心的总是自己

yasewang 发表于 2012-5-10 23:24:34

放手是最好的选择

乳头专家 发表于 2012-5-11 00:13:07

抱抱...看了心里好难受..

81878897597 发表于 2012-5-11 07:05:14

乳头专家 发表于 2012-5-11 00:13 static/image/common/back.gif
抱抱...看了心里好难受..

谢谢,我也难受,这两天吃什么吐什么,也休息不了。

81878897597 发表于 2012-5-11 07:06:04

kellyfayewang 发表于 2012-5-10 16:05 static/image/common/back.gif
既然还爱着他,就别欺骗自己.

爱肯定是爱的,但是不能在一起了,因为他身上有了别人的味道。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公,记得幸福哦。