风的痕迹 发表于 2012-5-20 21:07:43

我是男人,我爱男人

明天你好
我是男人,我爱男人,其实一直想把这一句话写在QQ上面或是微博上面,但一直没有勇气。当心情处于低落且对未来没有想法时,特别想告诉全世界,我是同性爱。我不想说我是GAY,因为我觉得同性爱更能代表我是这样的身份,但无奈,我还是没有勇气去吐糟,压抑或许是我长久以来的一个性格。
可以为了失恋而怕那种痛的感觉,不再谈恋爱。每一年总会有一两次特别寂寞时,那时候时候就会上华同,广同,寻找知己或是伴侣,但总是在聊完一天后,自己就会从他们的聊天中消失,不用跟他们聊,或许是自己的傲慢,或许是自个的懦弱,无关要紧,今晚只是想吐糟一下,别无他意,路过看过就当看笑话,或是都没人想看。有时候总觉得自己是引人注目的,孰不知,压根就没有人去在意你,还在那里暗暗自喜,可笑的人,可笑的自己。
自己离“走饭”生活的地方是如此的近,总觉得以自己的性格应该是得抑郁症的高发群体,从行动,思想,做事,都非常之符合,但没有“走饭”的勇气:“我只是想去死一死,不关乎其他,只是想死一死,所以,就走死了”。
其实,到最后,总结了一下自己,闷骚,懦弱,自卑,所有的不好的形容词都可以加付到我身上,而没有过分夸张,没做作,却又在别人眼里,自己是那么做作。或许,这就是非主流眼中的别人,别人眼中的非主流。
呵呵,看过且过。无关要紧,不痛不紧,明天继续生存,在这世界里。

linlinya 发表于 2012-5-20 22:11:37

顶你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你你你

jeanmiao 发表于 2012-5-21 06:56:09

lizhouyue 发表于 2012-5-21 22:51:54

很文艺,也很吸引人,不过现在年纪大了,不会再随意动心。你,学着点

石头是头小熊熊 发表于 2012-5-22 07:44:11

过得快乐就行了

ljj165 发表于 2012-5-22 09:02:27

下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品”。  

哦~~

qwaszxc 发表于 2012-5-22 22:23:27

“每一年总会有一两次特别寂寞时”我还不止一两次呢。

hanyechen 发表于 2012-5-23 12:41:41

学会热爱生活,一个人的日子总是寂寞又漫长的。

70828 发表于 2012-5-23 12:54:34

有大把时间爱男人,为何不多爱生活呢?这世界不只是男人可爱。

宝贝转身 发表于 2012-5-28 17:34:18

我和你很像
‘总结了一下自己,闷骚,懦弱,自卑,所有的不好的形容词都可以加付到我身上,而没有过分夸张,没做作,却又在别人眼里,自己是那么做作。或许,这就是非主流眼中的别人,别人眼中的非主流。’
我觉得很可悲啊,很伤心啊,没人了解自己。越来越孤独,又好可怕。
要真的面对自己,我还是缺乏勇气。我是太孤独了,不止面对自己啊还要面对社会。希望我们都能走出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是男人,我爱男人