gilgamesh 发表于 2012-5-23 22:02:53

曝富商诱男星拍裸照细节 游说全裸后触碰下体

新闻视频在下面!
       曝富商诱男星拍裸照?曝富商诱男星拍裸照是真的吗?曝富商诱男星拍裸照让人震惊。曝富商诱男星拍裸照,是哪位富豪呢?曝富商诱男星拍裸照引起关注。曝富商诱男星拍裸照都有谁呢?曝富商诱男星拍裸照,诱了哪些男星呢?曝富商诱男星拍裸照轰动娱乐圈。曝富商诱男星拍裸照引发网友围观。曝富商诱男星拍裸照网友纷纷展开热议。曝富商诱男星拍裸照:  62岁同性爱富商刘定成涉嫌非礼及用裸照恐吓男艺人的“猛男裸照”风波,又有最新进展!日前男模A先生出庭时供称,2003年接受刘单独為他试镜,并在刘要求下穿上丁字裤,敏感地带更遭刘定成两指触摸。不过,A被问及为何不报警时,则当场激动痛哭,法庭一度需休庭。

男模A在法庭上透露,刘定成安排他到酒店房间穿丁字裤试镜,期间又借机触碰他的下体与体毛,过程令他感到恶心。A自称当时年纪小,不懂该如何拒绝,不过在被问到为何不报警时,A当场激动痛哭。

辩方质疑,是A主动穿上性感丁字裤,摆出各种撩人姿势,并挑逗刘定成暗示他愿意献身换取工作机会,甚至可以让刘定成包养,不过A对辩方说词一概否认。

clement2046 发表于 2012-5-23 22:06:55

什么也没有啊

gilgamesh 发表于 2012-5-23 22:14:02

clement2046 发表于 2012-5-23 22:06 static/image/common/back.gif
什么也没有啊

刚才在编辑!

jiamianren 发表于 2012-5-23 23:44:43

这么大的事件,估计也有五分真吧

爱永恒7210 发表于 2012-5-23 23:55:06

一个巴掌拍不响

tonyxiaoxiao 发表于 2012-5-24 00:50:21

上图,上图啊。哪位有这些照片发上来看看啊。很想看啊

nicky81214 发表于 2012-5-24 01:56:09

哇,好劲爆啊!要是有图就好囖!哈哈哈,谢谢了!

412399426 发表于 2012-5-24 07:53:45

................楼主辛苦了..........................

帅得掉渣 发表于 2012-5-24 09:04:27

只是远观的,你情我愿

cabwwhh 发表于 2012-5-26 20:45:33

不值到该说什么
页: [1] 2
查看完整版本: 曝富商诱男星拍裸照细节 游说全裸后触碰下体