tommygg 发表于 2012-5-26 08:13:06

BF太听他家人的话,郁闷死我。

我是外地来上海工作的,自己一个人租房住,BF跟我同岁,三年前和他在一个聊天室认识,那时他在美国读博,我们天天网聊,感情很好,   每年暑假会回来一两次,虽不能说守身如玉,但也因为等他拒绝了好些诱惑,也没用心去和别的人认识接触,   
   下个月他就要正式回国了工作,想着能经常在一起了,心里很是喜悦,可是他是上海本地人,他爸是上海人,他妈妈是蒙古族女人,祖上还是八旗子弟,应该是很霸气的那种,他又特别听他妈妈的话,晚上不能在外面过夜,(之前见面一般也都是只能上午过来,下午还要赶回去和家人吃晚饭)他肯定是要结婚的,我也同意他结婚的了。
   他都奔三的人了,为什么还要象小孩子一样让妈妈监管着啊?出门还要提前编好理由,在外面过夜也不行,那回来后我们又能怎么样啊?两男一宅的生活离我总是那么远{:4_440:}

eternalife 发表于 2012-5-26 09:11:41

多设身处地的为他着想吧

帅得掉渣 发表于 2012-5-26 09:26:28

是啊,爱他就给他创造幸福

419无罪 发表于 2012-5-26 09:31:23

即然爱他而且也等了这许久近了就仍当远时吧

真假難辨 发表于 2012-5-26 13:27:14

同志们都很“伟大”,开口就说“多设身处地的为他着想吧”,然后就让自己的人生苦B苦B地过么?
同志的性和爱的对象都是同性,和异性结婚会过得幸福么?哪个无辜的女人就要注定要当你的“挡箭牌”么?为什么能对自己爱的同性心怀善意却对不爱的异性残忍?
我只想劝楼主一句,和一个听侯父母安排生活的人有感情瓜葛,这样的日子不是你想要的亦并非你的理想对象。
一个同志将来要和异性结婚,绝对是一个不幸的开始,而楼主你不一定非得让自己处于既不是“妻”也并非“妾”的尴尬位置。
生活不是朝着理所当然的方向,所以是该要妥协,但不能明明可以幸福却因为自己的一念之差成了不幸…

rufen 发表于 2012-5-27 06:59:17

不能得到的幸福不如扔掉。。

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-27 09:53:46

.............他在外面读到博士的呀 他欠他妈多少钱那.. 当然是听他妈的了

tommygg 发表于 2012-5-27 10:26:33

真假難辨 发表于 2012-5-26 13:27 static/image/common/back.gif
同志们都很“伟大”,开口就说“多设身处地的为他着想吧”,然后就让自己的人生苦B苦B地过么?
同志的性和爱 ...

可是离了他,我又感觉没自信能找到比他对我更好的人,我也30岁的人了,

除了不能和我一起同住,别的方面他对我又是非常好的,事事难全吧。。。所以纠结死我算了。

roger0f0m 发表于 2012-5-28 04:34:58

活着哪有那么如意的,幸福要自己争取,抓不住的沙,就让它随风去吧,揉进眼睛里,终究都是泪花

忽忽悠悠 发表于 2012-5-28 04:57:24

想要过什么样的生活是自己选择的,他选择了父母要的生活,就没有你的位置。

生活上不能独立的人,感情上就更谈不上能独立了,最多保持暧昧的关系。
页: [1] 2 3
查看完整版本: BF太听他家人的话,郁闷死我。