jakson03 发表于 2012-6-2 14:06:53

柯震东的时尚搭配

台湾年轻演员柯震东,因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》而被大家认知。现在也是潮流人士的代表之一。下面小编就分享给大家柯震东的潮流搭配,男生们一起来学学男士服装搭配技巧吧。

黑色波点衬衫在下摆处有颜色拼接设计,使得原本简单的一件衬衣更有设计感,卡其色裤子搭配黑色刚好是无挑剔搭配,喜欢简单的男生可以选择这种有设计感的单品

简约西装体现了庄重和尊敬感,在领口处选择了混搭的蝴蝶结看上去很可爱。所以一件普通的衣服如果搭配有设计感的单品也能很出众哦。

身高183cm的柯震东穿起西装来还是一副不一样的感觉,休闲小脚西装裤搭配潮流西装,简约的概念却在颜色搭配和质感拼接上有刚柔并济的效果。

蓝黑色针织衫在领口处有个西装领口的设计,会让一件普通的衣服更有设计感,上面深色下面则搭配浅色牛仔裤,简单利落又有型呢。

简单的灰色衬衫衬托出男生的阳刚气,但色调的柔和又显出温柔的气质。柯震东在袖子处稍稍做了点改变,会使得不经意间有种酷酷的感觉。
http://shop71789027.taobao.com/

modusu 发表于 2012-6-2 14:23:52

帅啊。。。。。。。。

ahxiaozhi 发表于 2012-6-3 14:44:50

身材好,也是前提哦

xiaomaoaa 发表于 2012-6-3 16:36:04

年轻,穿什么都好看

jakson03 发表于 2012-6-3 16:44:11

xiaomaoaa 发表于 2012-6-3 16:36 static/image/common/back.gif
年轻,穿什么都好看

是啊,年轻还要长相好{:3_407:}

林风我爱你 发表于 2012-6-3 19:51:41

都是钱堆出来的。

cabwwhh 发表于 2012-6-4 22:31:54

外形的确有优势

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-5 09:44:21

.........要不是何振东穿这身 你还能写出这些话么

jjpp 发表于 2012-6-5 22:11:48

身材好,穿什么都好看

shachenbaoyjw 发表于 2012-6-6 14:07:07

屁呀!明星穿什么你都觉得最帅最优雅,最讨厌波点衬衫了,谁穿上都是土鳖,明星穿上也是明土鳖。
页: [1] 2
查看完整版本: 柯震东的时尚搭配