木尚 发表于 2012-6-5 08:10:52

是是非非   恩恩怨怨       在哪都是生活    追求的太高对自己的压力太深   得到的又能代表什么   还不如转过头来区    平平淡淡简简单单的生活

爱就勇敢 发表于 2012-6-5 10:25:46

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-3 02:36 static/image/common/back.gif
.....好好在国内混吧 出去人家还歧视咱们
我觉得他成这样 自己也有责任 交友不慎什么的
有些人出了国就觉 ...

很有道理,我们总是在卑微自己

b1661 发表于 2012-6-6 14:42:57

太悲惨了。
特别是那个人渣用刀子扎他的时候, 会多痛苦啊

rufen 发表于 2012-6-7 07:20:58

可怜之人必有可恨之处。。。

爱永恒7210 发表于 2012-6-8 00:35:29

好无语啊{:4_422:}

happy17680 发表于 2012-6-8 00:48:05

大家还是好好珍惜现在。。。。。。。

一路风尘 发表于 2012-6-8 02:10:19

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-3 02:36 static/image/common/back.gif
.....好好在国内混吧 出去人家还歧视咱们
我觉得他成这样 自己也有责任 交友不慎什么的
有些人出了国就觉 ...

我觉得他玩SM同他的成长经历是有关系的,再加上同志很难得到真爱,有时更容易沉迷于一些偏激的性爱方式,日积月累而成,有时已经不是喜欢或不喜欢了,成了一种渲泄的方式,说到老外,我不知别的城市如何,拿广州来说吧,有时你去这种同志场所,偶尔一两个老外,大家就会围过去,好象是老外就一定是极品,是精英,更有些国内的同志喜欢带着老外出来逛,好象很有面子一样,以至于那些丑的老的洋鬼子也成了香饽饽,很多人还会主动迎上去打招呼,一副讨好的嘴脸,这就是中国人的国民性,丑陋的中国人那本书里写的关于我们这个民族的奴性一样适用于中国同性爱们,因为骨子里的文化骨子里的根是一样的,在怒斥那个变态狂的同时,我们是不是自己也应该反省,外国人来到中国都敢那么嚣张,你还能指望你去他们的地盘人家尊重你吗,你一个这么伟大的国家一天到晚就知道抗议,到处讨好人说我们要和平,要全世界和平,到处捐钱捐物这边给人送粮食送吃的穿的,那边渔民给人欺侮给人抓,有好多异性恋网友因为这林俊还指责同性爱丢脸丢到国外去了,试问,这个国家的人出去,有哪个能给人看得起的,不就是有钱吗,有钱不是贵族!

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-8 03:37:22

一路风尘 发表于 2012-6-8 02:10 static/image/common/back.gif
我觉得他玩SM同他的成长经历是有关系的,再加上同志很难得到真爱,有时更容易沉迷于一些偏激的性爱方式, ...

....首先这件事跟SM没关系 SM没有通过杰克帝419给人碎尸还被寄出去这种玩法
请弄清楚SM和虐杀这两者的区别 我觉得无论怎样环境中长大的人 都不希望自己被人虐死
然后你说中国人的奴性什么的 我听着也不舒服
我觉得一个人被杀 几个人讨好老外 没必要牵扯到民族的本性
奴性这个词是中日战争那个年代 鲁迅那些人提出来的 是为了刺激当时被强权压迫的民众起身反抗
现在改革开放了 改变很多 许多中国人在国外混的非常好 非常令人尊敬
外国人看不起中国人 就跟改革开放一开始 城市人看不起农村人一样
有些人出了国去 做的事你不知道有多丢人 这不是有钱没钱的事 只是单纯的素质原因
有些有钱人出国去 还是国内的那中作为 随地吐痰 大声喧哗 也许在国内没什么 在国外就会被人看不起
一个人 谨慎言行 不乱贪便宜 知羞耻 不过于自私 如果这样还被人看不起 那是别人的原因

zqyp 发表于 2012-6-8 21:28:19

很打动人,,哎。。
有时候很无奈
希望林俊在天堂安息。

xm369 发表于 2012-6-8 22:59:07

曾在叫兽的微博上看见的这么一张图片,我也憋了挺久的,如作者所说“懂的人自然懂,不懂的就沒必要懂了。”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 加拿大武汉男被碎尸后想起的种种种种……