dojin00 发表于 2012-6-2 23:39:53

没有在最好的年华,遇到你。

你总是说,没有在最好的年华,遇到我。
那样你就可以和我远走高飞,为我冲动,为我叛逆。

但是,
我却是在最好的年华,遇到了你。
我说,只要你愿意,我明天就会在你的城市,在你眼前。
所以,我来了。

跨越了半个中国。
我以为,
我的冲动,
会让你,
有一点点感动。

你总是说,我搅烂了你的生活。
而我的,又何尝不是变得,一塌糊涂。

总是自以为,
我的我愿意,你的我爱你,
能让这段感情,走得更远一些。

原来,
都只是,我以为。

我还在你的城市,已经与你无关。
我的幸与不幸,也已与你无关。

真假難辨 发表于 2012-6-3 10:45:31

爱,若是一场错误,也要错得美丽…

月落荒城 发表于 2012-6-3 22:41:50

看过一场烟火
眼睛会闪烁
听过某首歌
耳朵会记得
走过一段路
风景会铭刻
爱着一个人
只要简单快乐

dojin00 发表于 2012-6-4 01:08:51

真假難辨 发表于 2012-6-3 10:45 static/image/common/back.gif
爱,若是一场错误,也要错得美丽…

为了演绎一段爱情,才来到这个城市,只是没想到,连结局,都如此不完美。

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:26:42

我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

dojin00 发表于 2012-6-6 01:58:20

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:26 static/image/common/back.gif
我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

现在已经不会有太大的波动了,呵呵,

书剑狂侠 发表于 2012-6-7 16:18:08

青春无悔,铭记在心!{:4_426:}

aya0451 发表于 2012-6-14 18:09:23

我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带着满身伤痕回来,纠结啊!!

dojin00 发表于 2012-6-15 01:44:50

aya0451 发表于 2012-6-14 18:09 static/image/common/back.gif
我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带 ...

当初的我,也很稳定,过得也挺好。
但是,没有跟相爱的人在一起,一切仍然觉得不够美好。
如果深爱,还是为自己的未来赌一次吧,就算满身伤痕,至少努力过了。
希望,你有个完美的ending。

boyman 发表于 2012-6-15 02:00:53

有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知道结局,我宁愿不去经历。但是一切都成为了如果。希望受伤的你,也慢慢走出这段曾今。经历过,才会懂。再回头,烟如云。爱惜自己,爱护家人,是我们最最重要的事情。希望你快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有在最好的年华,遇到你。