壮刑警也需要爱 发表于 2012-6-6 13:00:06

刑警.同志

7个月前我跟同事去了大连出差·然后到了大连我同事的一个哥们知道他回大连了就要请我们吃饭··然后给我们安排住处,其实我们都是单位可以报销可以自己找住处,但是到我同事家那边了就听我同事的了··我同事的朋友吃饭的时候我也不知道为什么非要跟我聊天 还坐在我跟我同事之间..............中间的那些事情就不说了··但是到宾馆之后他就一直在我的房间跟着我聊天一直到后半夜他觉得我同事应该睡着了之后他跟我说了一句话·说我喜欢你··这个时候我都蒙圈了·什么意思怎么会这样然后他跟我说男人跟男人做爱会很舒服很爽什么的··后来说有一种兴奋剂比男人跟女人做爱的时候吃伟哥还要爽··当时也确实由于好奇就接受那个东西了··后来才知道叫rush闻了之后我确实很迷糊确实有种飘飘的感觉·算了不在这里多说了 ··想知道的请加我qq继续聊吧。

介绍下我自己··我是来自一名东北的刑警·.27.182.80.就这样简单··请你不要是瘦子也不要太小··加我的时候请标明是华同

b1661 发表于 2012-6-6 14:29:19

头像是你自己的话, 不是我的菜。。。

rufen 发表于 2012-6-7 07:22:40

有这样打广告的吗?

qwaszxc 发表于 2012-6-7 21:56:14

嘿嘿,还厉害RUSH都用过了。

cabwwhh 发表于 2012-6-12 16:24:58

不知道你是什么意思

xj156 发表于 2012-11-27 12:07:55

如一楼所说,头象是你自己的话,我也不想听故事

PCL天若有情 发表于 2012-11-27 13:52:46

xj156 发表于 2012-11-27 12:07 static/image/common/back.gif
如一楼所说,头象是你自己的话,我也不想听故事

楼上的警察你不错

fire65123 发表于 2012-11-28 02:17:40

戏剧效果吗
页: [1]
查看完整版本: 刑警.同志