kanmao 发表于 2012-6-9 06:13:39

<求助>我的电脑一开就是进入休眠

我的电脑一开就是进入休眠状态,在属性-屏幕保护程序-电源-里面什么都这设制好了,就是不行,还是一样。要怎么弄呀。

边走边听 发表于 2012-6-15 15:17:51

1.和那个PPS缓存文件没有关系

把休眠关了,试试,休眠一般用不着,具体是做什么的我就不解释了,你可以网上查查。

“控制面板”-“电源选项”-选择“休眠”选项卡,把"启用休眠”去掉前面的勾,关闭休眠功能。
2.打开控制板面/所有控制面板项/电源选项/选择关闭显示器(选从不或设置时间)/选使计算机进入睡眠状态旁边的下拉列表中选择从不或选合适的时间(Win7系统)。
3.这是因为你长时间不移动鼠标或击打键盘系统进入了待机状态。可以在控制面板-电源选项 里面把系统待机改为从不。
4.打开控制板面/所有控制面板项/电源选项/选择关闭显示器 。
5.选择控制面板-电源选项目-把休眠的那个勾去掉就好了。
6.按照上诉的答案都一一使用之后,还是出现了先前的问题的话,那就在 重装系统吧。      
7.难说。先重插拔下内存条,换个插槽等。如果无效,看看显卡风扇转不转,或试试重插拔显卡看看,或者另找个显卡试试。其它硬件估计没问题。
有一个问题你注意下,即机箱的reset 或power开关卡死了,会开机箱的把主板上的开关线全拔了,用螺刀开机,这个问题很隐性,一般人我不告诉他,呵呵

kanmao 发表于 2012-6-15 23:00:41

休眠几次,再开机的话,内存卡就不停的响。

kanmao 发表于 2012-6-15 23:01:58

边走边听 发表于 2012-6-15 15:17 static/image/common/back.gif
1.和那个PPS缓存文件没有关系

把休眠关了,试试,休眠一般用不着,具体是做什么的我就不解释了,你可以网 ...

太感谢你了,在百忙这中,帮我解答。祝天天快乐。{:4_439:}
页: [1]
查看完整版本: <求助>我的电脑一开就是进入休眠