g51 发表于 2012-6-11 08:22:29

为什么那么多人喜欢直男?

虽说大家都知道能把直男掰弯的可能性不大,而且说不定表白之后连朋友都没得做,可是为什么又有那么多人就愿意喜欢直男?直男有什么特点,或者说是和同志很大的差别么?

我喜欢的一个同志,人就说他只喜欢直男,我当时就无语了。{:4_440:} 这是为了拒绝我还是自己喜欢高难度挑战的刺激?

最后,还想请教一下,大家觉得直男是什么样的,有没有什么明显的特点?如何装做一个直男……

谢谢各位了。

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-11 10:47:03

直男的特点应该就是喜欢女的不搞基...

何炅 发表于 2012-6-11 14:32:42

说白了是和直男相处久了有感情了,直男不像一些人很淫乱,如果直男淫乱也没事 因为你喜欢他,而同志淫乱,则完全是对你爱情的背叛

wangpeian 发表于 2012-6-11 20:21:07

直男有总说不出那吸引我们的地方。。。我也只爱过直男

yyzx 发表于 2012-6-11 20:33:45

直男是真man,gay是装man,偏偏gay比一般女人还追求阳刚的男人,口味又太重,自己内部歧视拒娘拒c搞得人格分裂,直男反倒不太会计较gay的c,所以gay门的人格分裂暂时得到了统一,所以gay们在直男面前暂时满足了憋屈的玻璃女人心,虽然这只是一个泡沫,你再女人毕竟不是真女人,所以gay们出于现实利益考量回到圈内回到现实继续装man。。。

w6889111 发表于 2012-6-14 20:18:21

见到直男一般都是同事啊 同学啊 之类的 感觉干净 舒服 见到GAY一般都是特定场合或有目的 感觉不一样吧- -

janday 发表于 2012-6-16 08:08:39

直男,GAY,直女,拉拉!四种不同人群

lizhouyue 发表于 2012-6-17 00:24:06

谁知道那些喜欢直男的傻货都是怎么想的。

lizhouyue 发表于 2012-6-17 00:25:01

谁知道那些喜欢直男的傻货都是怎么想的。

易拉罐罐 发表于 2012-6-17 10:58:47

要是直男有男人呢的味道    同志的男人味道基本没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么那么多人喜欢直男?