爱情复兴 发表于 2012-6-11 17:42:21

那一年的感情、那一天的分手

刚才一个朋友写的他跟他朋友的感情经历,看完第一段,我还以为是我的朋友写的呢,但是想想不对,我们没有四年,我们只是不到一年。

刚看到你的感情经历,我真的是感同深受,我和我朋友也一样,我们所发生的事情,甚至说的话都一样,唯一的区别就是我们不到一年就分手了。

他曾经也叫我宝,有时也叫我大宝,他管我的肚子叫小宝,每天都会摸着我的肚子说,让我们小宝吃饭了吗,吃的好吗,吃饱了吗,管我的JJ叫小小宝,

我也曾经威胁过他,说要到他家里去闹,告诉他父母,但是我也只是吓吓他,并没有真正的伤害过他,我只想他能回到我的身边,相反的我一直被他伤害,被他愚弄,他背着我在外面找人,找好了,确定了关系,找到我说我在外面有人了,我们分手吧,当时我都蒙了,那段时间我天天晚上下班都回坐在他们家的楼下,看着他房间亮的灯,一直坐到晚上十二点。天天上班都迷糊,满脑子都是他啊。

跟那个好了不到20天就分了,回来又找我,想复合,我同意了,但是第二天就没有下文了。过了一个月又想找我复合,我也同意,同样的没有下文了,当时都不知道怎么会同意他的要求,现在想想自己当初真是个贱骨头,

为了他,我都愿意和那个人共享他,同样是被拒绝了,让我以后别在纠缠他了,别让他对我存的那一点好感都没了,临下车时我说过我会永远的等他

朋友们都说,一脚把你这么踹开,总的讨个说法,我知道,一切都晚了,就算给个说法有什么用,还能回到过去吗,不能。

虽然朋友在我面前经常提前他,问我想他吗,问他现在怎么样,我都一笑过之,你已经成了我心里不愿提及的伤痛,虽然事情过去快一年了,但是心里还时常会引引的做痛。你我之间的片段经常在脑海里浮现,但是在这里我想说的是,对不起,我不在等你了,不想等你了,也不愿等你了,你已经不是当初的你了,你的心已经变了,心已飞向他处,不肯在我这多停留片刻。强扭的瓜不甜,我放开手,让你去寻找你所谓的幸福和快乐。而我为你敞开的心门也渐渐的关闭。我已回归理性,不在是那个在恋爱中愿意做任何事情,愿意为你出柜,只要你不高兴的事情都不做。

在我们相处的这一年里,我最讨厌的就是我们一吵架,你就说分手,我们相处了一年,你说了四次分手。每次听到分手这两个字心里都好痛,有什么问题不能解决的吗,就一定要用分手来做为解决问题的办法。

你长相很一般,不出众,也没有什么吸引人地方,身材也不好,我跟你虽然早就在网上认识,但是为什么一直拖了半年才跟你见面,就是因为你的身材,你说你195斤,在我的印象中并不知道195斤的体重是一个什么概念,所以才一直没有跟你见面,见面后我对并你并没有什么感觉,就是那种见了一面甚至睡一觉就会忘掉的那种感觉,(我并没要诽谤你的意思,我虽然不是什么帅哥,但是绝对不会难看,属于那种中等人)可是你追了我两个月,我才同意跟你在一起,并不是因为你的那方面条件,仅仅是因为觉的你踏实、不会出去乱来以及对我的好。

我记得我跟你说我跟我第一个朋友分手,用了整整三年才恢复过来,你对我说:会一辈子对我好,永远只爱我一个人,永远不会背叛我,在我心里你永远是我的宝。我信了,同意了跟你在一起,你就是这么对待我的。       我们分开快一年多了,在这期间并不是没有比你好的,也并不是没有对我好的,有一人等了我都四年了,这四年里他除了打飞机,没有找过任何人,他一直在等我,当时我却选了你,他现在仍然的等我,算上今年,他等了我五年吧,(在这里我想对这个朋友说对不起,让你空等了,我早就给你说过我们不可能,什么都不为,就是不可能,真的很抱歉。) 我曾经也当着你的拒绝了一人北京的,人家在北京做生意,比你有钱,比你帅,身材也比你好。我也当着你的面给那个人发了个短信。所以我选择你并不是为什么。

分开之后,好朋友为了让我走出你的阴影,给我介绍朋友,但是见面提不起任何兴趣,(弄的他们都说我傲,说我这个人不好接触,其实我这个人很爱交朋友,只是在当时的那种情况,没有那个心情。)我自己也见过几个人,但是当时真的没什么心情找朋友,在这里,对那几个跟我见过面的人说对不起,我虽然说是找朋友,其实当是只是为了发泄自己心中的不快,我不是有意的。深深的抱歉   。

我真的爱不动了,有时候在想,爱的能力是不是被你给废掉了。 我这个人性格很倔强,很少动感情,一但爱上一个人就不留一丝情感,爱上一个人之后就很难走出他的阴影,所以一般我不愿碰触感情。这个东西太伤人。全身找不到一点伤痕,但却已是伤痕累累,让人无力在爱,即使想爱,也找不到一丝力气。

现在回想,完全不必要,人要学会放下负担,放下过去,过去的已经不可能在回来,唯一能面对的抓住的就是未来,对于一个已经不爱自己的人何必执着,何必纠缠,就让那些都统统的过去吧,我也不相留下什么美好的回忆,这些回忆只能带来心痛和失败的感觉,就让这一切都随风飘散。

现在的心里很平静,如果能找到真朋友,还是愿意共享美好生活。如果没有,那就继续单着吧,

命里有时终需有,命里无时莫强求。

愿得一心人,白首不相离。我的知心人在那里?

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:18:18

.....这被耍弄的也太过分了
你觉得 留住喜欢的人和自尊哪个比较重要?

武动乾坤777 发表于 2012-6-13 14:00:49

汗,我是无语的感觉………………

ahljboy 发表于 2012-6-14 06:41:41

好,值得细看,佩服

爱情复兴 发表于 2012-6-14 14:57:09

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:18 static/image/common/back.gif
.....这被耍弄的也太过分了
你觉得 留住喜欢的人和自尊哪个比较重要?

如果是在当初你问我的话,我觉的是留住喜欢的人重要,
如是是现在问的话,我觉的自尊重要

真假難辨 发表于 2012-6-15 00:02:32

楼主的故事证明了一件事:太容易得到是不会珍惜的。
楼主也同时告诉了大家一件事:做人,是要学会在什么时侯懂得拒绝而不被耍弄。
俗话说,好马不吃回头草,放在楼主这样的故事里,话糙理不糙,然而,这却真不是匹好马,楼主却愿意且心情愿被糟蹋,除了同情之外,再无言语!
所以,楼主以后要带眼识人,别刚出狼窝又身陷虎穴…
页: [1]
查看完整版本: 那一年的感情、那一天的分手