小玖咯。 发表于 2012-6-13 03:15:27

失恋了。我该怎么办?

今天凌晨刚分手 彼此仍然相爱 这是我们的初恋 3年半了 今天他突然对我说分手 原因是 他快30了 他妈妈的了大病 他觉得自己很不孝 我说尊重他的选择 可是事后很后悔 明明彼此心里都有对方 可是不能在一起 我该怎么办? 过来人给指点下

鹄之殇 发表于 2012-6-13 04:16:36

怎么说呢。。。你要确定他还爱你,想办法能不能获得他母亲的认同

rufen 发表于 2012-6-13 08:57:08

这样的事没办法的,时间会证明一切

小玖咯。 发表于 2012-6-13 09:04:27

他还爱我但是他从小就比较听家里的话吧

qwaszxc 发表于 2012-6-13 10:48:32

我的他结婚了,但我还暗恋他.我要是你就会与他继续交往.

joyst 发表于 2012-6-13 11:24:15

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:30:20

他妈妈病了 这件事可能对他影响比较大
在这种时候估计他也没有心情跟你谈情说爱了 有这种想法很正常
我觉得你在这种时候应该给予他口头上的关心和理解
我觉得不要选择在这种时候动心思 不管是让他家人接受你 还是跟他闹别扭都是添乱 会让他误认为你不懂事,自私
如果两个人真的很好 相信他妈妈病情稳定以后 他还会找你的

小玖咯。 发表于 2012-6-15 00:49:32

非常感谢能给我答复的朋友但是现在不需要了 我知道了真正的原因 很残酷

宝贝转身 发表于 2012-6-15 13:40:18

小玖咯。 发表于 2012-6-15 00:49 static/image/common/back.gif
非常感谢能给我答复的朋友但是现在不需要了 我知道了真正的原因 很残酷

楼主别伤心别堕落积极面对生活
自己过好总比为他人伤心难过好

宝贝转身 发表于 2012-6-15 13:41:54

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:30 static/image/common/back.gif
他妈妈病了 这件事可能对他影响比较大
在这种时候估计他也没有心情跟你谈情说爱了 有这种想法很正常
我觉 ...

羡慕你成熟睿智啊{:4_439:}
页: [1] 2
查看完整版本: 失恋了。我该怎么办?