小小11 发表于 2012-6-13 09:38:24

爱上一个已婚男人

爱上一个已婚男人 怎么办啊疯狂的喜欢 还不知道他是不是他还亲过我 还叫我摸过他 他还总摸我

yuguo 发表于 2012-6-13 10:11:20

那就先交往着吧,是不是的不重要。能够互相摸也挺不错的。

steve12 发表于 2012-6-13 10:25:25

只要相互喜欢就行,已婚不重要呀

qwaszxc 发表于 2012-6-13 10:41:35

他都亲你摸你了,应是GAY

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:08:25

........那你就是纯心给自己找罪受了 除非你是找那种炮友

小小11 发表于 2012-6-13 14:01:41

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 13:08 static/image/common/back.gif
........那你就是纯心给自己找罪受了 除非你是找那种炮友

哪怕和他做一次 我就足够了

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-13 14:08:39

小小11 发表于 2012-6-13 14:01 static/image/common/back.gif
哪怕和他做一次 我就足够了

那还不好办么 带他喝酒 喝醉的时候 开房

wangpeian 发表于 2012-6-13 19:08:39

如果他也喜欢你。。。那就勇敢接受

真假難辨 发表于 2012-6-14 23:42:37

好吧,又绕到爱上已婚男人这种苦逼的话题上了,到底已婚男人是不是比那些单身同志香不得而知,但已婚男人一样是每天要吃饭上厕所,一样是站着散尿的,而且,还拖着一家大细老小,拼命干活养家糊口,请问,这样的男人,有多少精力和你花前月下??
难得楼主竟然说“哪怕和他做一次 我就足够了”,真是世人偕醉我独醒哪!若楼主是女人,是否要偷偷怀上他的种,然后默默抚养大,只是为了证明终于被临幸了???
人,若不爱惜自己,其实是挺可悲的…

小小11 发表于 2012-6-15 06:32:03

真假難辨 发表于 2012-6-14 23:42 static/image/common/back.gif
好吧,又绕到爱上已婚男人这种苦逼的话题上了,到底已婚男人是不是比那些单身同志香不得而知,但已婚男人一 ...

谢谢 你的回复 我明白了很多明明都知道没结果的 还是不要再想他了 为自己的幸福生活 努力 让他去死吧
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上一个已婚男人