青松岭 发表于 2012-6-16 11:04:15

中国同志的共性,你有吗?

中国同志的共性,你有吗?

1、小的时候,或许还包括现在,被人说过你娘娘腔。

2、你不是那么热爱运动,就算你爱运动,你喜爱的不外乎:羽毛球、排球、健身房、游泳。

3、你基本不关心篮球和足球方面的赛事。

4、小的时候你看过AV,结果你目不转睛的看着男演员.

5、你可能很喜欢音乐,那么你喜欢的艺人可能是以下:Ladygaga/Rihanna/Beyonce/Britney Spears/S.H.E(尤其是田馥甄)/王菲/张敬轩/王力宏/张惠妹,在KTV里,你经常演唱着女生的歌,要么低八度要么假声唱,自己选吧。

6、同比其他直男,你更拥有女人缘,起码在你小学中学的时候,你和女生的关系要比男生好,所以你顺理成章的成为了女生的男闺蜜。.

7、小的时候你曾经喜欢过跳橡皮筋。

8、自尊心强,甚至有的时候有一些高傲,也可能是因为这个性格,让你在大家面前你很出彩。

所以你赞同同志是天生的吗?

tongfeng026 发表于 2012-6-16 11:51:05

除第4和第5,其它几条好象真有好么一回事~~

宝贝转身 发表于 2012-6-16 17:59:50

半数中标了

冥海魂 发表于 2012-6-16 18:23:43

哈哈   归纳的有些偏差

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-6-16 22:55:21

除了1.2条其他都符合,我勒个去,太有才了!

摸一摸 发表于 2012-6-16 23:02:47

除了1和7其余全部中标

cunshangshecao 发表于 2012-6-16 23:08:05

中标了。。。。。。。。。。。

gatsboy 发表于 2012-6-16 23:19:43

我 只有4444444444444444444444444444444444444444444444444

liyongfeng8406 发表于 2012-6-17 00:16:33

我感觉有好几天都适合我啊

yyzx 发表于 2012-6-17 00:19:14

除了不爱跳皮筋,因为不会,基本全中,所以说gay纠结啊,这些全部都是女性化特质,还内部歧视拒娘拒C,还好意思说自己不娘,这得人格分裂到什么程度?!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国同志的共性,你有吗?