青松岭 发表于 2012-6-17 15:51:32

你会懂得一些东西。

你会懂得一些东西。

今天我说下作为同志的一些感受。从初中就发现自己是喜欢男的,那时候很奇怪,郁闷。或许是缺少家庭关爱的原因。可事实总是残酷的,我记得看过一张贴说:中国胖子那么多,是GAY的有几个?我想补充一句,有也轮不到你。同志的真心大都都在现实生活中体现的,网络这种东西真复杂,不用解释你也应该知道。有人说GAY是变态,应该受到鄙视,这种人最可笑。

第一次偶然进入同志网,觉得很奇怪。怎么会有这种网站?拿来自慰的?
说到小说这种东西,只要外面写着虚构的一律不看,真实的确又显得太残酷,好像那些喜欢你的人就会主动跟你搭讪。所谓的一见钟情?在同志里面,一见钟情是常事,在大街上看到一个,都恨不得说你是我的!当两个人成立关系,能维持多久更是一个问题,从我看过的小说,以及联系现实生活,想要天长地久几乎不可能的事情。口头上说陪你到永远,事实上会遭遇各种事情,好像天有意拆散。个人觉得,想要找到朋友,还是到现实生活中去吧,网络这种东西。。。现实生活中我们是很多机会的,工作中,学习中都可以,甚至是一次相遇。

不知道你们有没有这种感觉,当你长时间要待在一个地方,喜欢上了某个人,却又难以表达,因为别人丝毫没对你有意思,却又非常不舍,这种感觉最痛苦,本人就是这样,或许直到我离开这个地方,我就会放弃了。说一个不知道该不该说的问题,你们做爱就非要那个?我觉得没什么必要,做爱那么多方式,最讨厌就是那个,弄得别人疼得要死,你自己又忍心看着你爱人痛你却在那享受?而且那个是最危险的,稍不留神你就中招,更别说天长地久了。
怎么我觉得同志很容易出轨?比女人还容易。我觉得我真正爱上一个后就不会改变

以上全是肺腑之言啊。或许你们觉得这是傻子说的话,没关系,主要是发泄下

王子迷途 发表于 2012-6-18 01:31:28

哎~ 慢慢去体会吧~~~~~~~~~~~

1983037 发表于 2012-6-18 09:25:44

LZ想表达的是暗恋一个人,而且LZ是个专情的人的意思吗,可能是想表达的东西太多,一时没有看明白,我也经历过暗恋,和他在一起久了,莫名其妙就喜欢上了,可是对方是直的,等毕业了离开了,他也慢慢的消失在我的记忆中了,我一直相信两个人的真爱,可惜还没有遇见,不管怎么样,好好爱护自己最重要

宝贝转身 发表于 2012-6-22 11:01:36

我支持 什么傻不傻的现实太恶劣人人都把真心藏了起来
如果我碰到一个我爱的 我一定要把他的真心挖出来
听起来好血腥啊{:4_430:}
不过这就是我的想法

宝贝转身 发表于 2012-6-22 11:03:50

1983037 发表于 2012-6-18 09:25 static/image/common/back.gif
LZ想表达的是暗恋一个人,而且LZ是个专情的人的意思吗,可能是想表达的东西太多,一时没有看明白,我也经历 ...

是啊有可能一辈子也 碰不到 只能好好的对自己好了

Mr.Gordon 发表于 2012-6-26 03:12:10

我懂你的意思,其实是这样,有目的的网路寻找,可能更加目标明确,但终究逃不开为爱而爱的嫌疑

落爱 发表于 2012-7-1 22:04:53

我们真的狠悲哀。。。
页: [1]
查看完整版本: 你会懂得一些东西。