noblueme 发表于 2012-6-19 12:50:39

体内封印的怪兽,叫想念。

竟然\依然,无时无刻不在想念着你,那一只身体中的小怪兽,快要把我逼疯,这是你无意间对我做出的诅咒。

若近若离的一直徘徊在左右,或许离开会更好,可是舍不得,每次一个人的时候,都在试着说服自己如何去放弃,可是每次只要一接到你的电话,看到你的笑脸,就会把一切弃之不顾。

茫然,错中复杂的关系,黑夜里一个人轻轻的幻想,漫无边际,每一个你不在身边的时刻,都在想你可能正在发生的事,这幻想似乎都要盖过了整个黑夜,让我忘记了白昼,却记得你曾说过的,会来找我玩。

那一只体内的小怪兽,当你对我微笑的时候,便开始苏醒,吞噬了我的心。

记得那些你只对我的好,只想要在你身边开开心心,可是现在都已经不知道该如何单纯的开心的坐在你身边。
想要拥有你的心,让我变得如此悲伤。

体内封印的小怪兽,名字叫做想念。

可否再多在乎我一点,可否因为我的不在,而有一丝丝遗憾,可否只对我一个人说出那些暧昧不清的话,可否告诉我你开过的玩笑里也曾存在过真心话。

或许你真的不知道,有多少真心话我会用开玩笑的方式说出来,我只希望你也会是这样,这是我的幻想。
如果你下次再开玩笑要亲我的话,我一定会让你得逞。

just care you too much。

想起了霸王别姬中程蝶衣说过的:说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不算一辈子。

那些说好了的事,我都当真了。

当你再不想要一个人的时候,在你身边的人不会是我,忘记了什么时候开始接受了你和别人天天在一起,忘记了什么时候开始接受了,不在一起天天吃饭,忘记了什么时候开始接受了轻易地被你拒绝...

但是这是真的吗,如果真的全都接受了,那就好了,就不会在这么的难受了。

让我把这只小怪兽就这样深深地封印吧,偶尔因为你的出现,而轻轻地咬一下我的心。

希望、失望、喜悦、伤心、生气、释然的不断轮回,心伤结痂。
又是无眠的一夜。又是不语的悲切。
世界那么大,却没有一个角落可以把悲伤藏下。
在慵懒中寻找清醒,在洒脱中寻找细腻,仿佛这样,才能抚慰无处安放的忧伤。

我爱你,放不下。

stsunday 发表于 2012-6-19 15:01:07

执着,放下执着你会活得更快乐

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-20 00:38:51

想念不是怪兽 虽然有时它让我们如此心痛
然后我们长大了 知道保护自己了 也许对爱死心了
那时候想念就格外的珍贵 在某个寒冷的深夜
想念悄然而至 虽然那人的面孔已然模糊 但仍可以温暖我们冰冷的心
它提醒我们 我们曾经可以那么无保留的喜欢一个人

宝贝转身 发表于 2012-6-22 10:46:45

这个比喻有时候 还挺形象的

宝贝转身 发表于 2012-6-22 10:52:09

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-20 00:38 static/image/common/back.gif
想念不是怪兽 虽然有时它让我们如此心痛
然后我们长大了 知道保护自己了 也许对爱死心了
那时候想念就格 ...

头像变了 连回复也变得认真了么
页: [1]
查看完整版本: 体内封印的怪兽,叫想念。