unoyans 发表于 2012-6-19 19:14:34

夏天就要吃大虾-------"双龙"油焖大虾

武汉的同鞋们一定对这家虾店不陌生吧,开了N年依然生意好到爆的复兴村"双龙" 油焖大虾.

"双龙" , 名字很霸气有木有...

这是油焖口味的, 非常入味而且也不是太辣太咸, 比前几年的口味又改良了.

虾头部去了"沙包", 尾部抽了虾线, 开了背, 连腮里也洗得干干净净.

这一锅是蒸虾, 蘸特制的佐料来吃, 也很好吃

遇到一只很肥的虾, 红红的虾膏, 哇...

整条的虾肉, 有没有一口吞掉的冲动呀...

木耳炒山药, 很清爽的一道小炒, 山药被吃了不少已经...

干锅牛蛙, 这道菜做得不是太理想.

干煸藕丝, 这个菜不错, 夏天用来下酒最好不过了...

木桶汽水肉, 湖北湖南的一道经典家常菜.

凉拌毛豆.

铁锅鲇鱼.

红烧蹄花.

如果外地的同鞋来武汉出差旅游, 在汉口的话就一定要试下这家虾店.

地址复兴一村, "双龙"油焖大虾, 的士司机都知道.            

qwaszxc 发表于 2012-6-19 22:34:05

是在替双龙广告吗

unoyans 发表于 2012-6-20 00:00:08

qwaszxc 发表于 2012-6-19 22:34 static/image/common/back.gif
是在替双龙广告吗

这家店已经不需要打广告了哈哈..

mercury0727 发表于 2012-6-20 12:22:51

妈的在澳大利亚吃不到这些东西,什么时候回武汉去大吃一顿

unoyans 发表于 2012-6-20 19:04:29

mercury0727 发表于 2012-6-20 12:22 static/image/common/back.gif
妈的在澳大利亚吃不到这些东西,什么时候回武汉去大吃一顿

你可以吃澳洲龙虾的哈哈..

45604560 发表于 2012-6-20 21:09:23

看上去是小龙虾,呵呵,其实食品安全最重要。

unoyans 发表于 2012-6-21 14:25:10

45604560 发表于 2012-6-20 21:09 static/image/common/back.gif
看上去是小龙虾,呵呵,其实食品安全最重要。

欢迎来发贴..

雪夜花 发表于 2012-6-21 14:47:24

话说 小龙虾的前爪也要剪掉的 那些小爪子尤其容易 藏污纳垢的楼主注意些吧

unoyans 发表于 2012-6-22 14:39:28

雪夜花 发表于 2012-6-21 14:47 static/image/common/back.gif
话说 小龙虾的前爪也要剪掉的 那些小爪子尤其容易 藏污纳垢的楼主注意些吧

我看你在好多版块都有回贴,有空也来发贴吧呵呵...

45604560 发表于 2012-6-23 06:22:04

unoyans 发表于 2012-6-20 19:04 static/image/common/back.gif
你可以吃澳洲龙虾的哈哈..

你出现了。岩子?消失了太久了吧。加我好友,谁让你删了我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夏天就要吃大虾-------"双龙"油焖大虾