坏坏2012 发表于 2012-6-20 12:02:25

BF和他初恋人现在是好朋友,我应该怎么样办??

老婆现在和他初恋BF现在是好朋友关系,而且有时还想让我也和那个人做朋友,
大家说说,我应该如何做,这种情况有遇到过的吗?
大家帮我分析下这样下去会有什么结果??(他们不会有性发生的,)

xuelin1652qq 发表于 2012-6-20 18:06:28

我想还是会发生关系的
直觉就这样
你的结果我就不知道会怎么样了
不好胡乱猜测

子俊M 发表于 2012-6-20 18:25:28

额,好朋友可以做,放心吧,应该不会的!相信自己的爱人!,给他点空间~

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-21 02:04:07

他们不会有性发生的?
除非是他前男友被你废了 不然你为什么信?

想看片 发表于 2012-6-21 06:41:22

你们3个一起有什么不好?

坏坏2012 发表于 2012-6-21 08:59:01

子俊M 发表于 2012-6-20 18:25 static/image/common/back.gif
额,好朋友可以做,放心吧,应该不会的!相信自己的爱人!,给他点空间~

我给了他自由空间啊,我没有反对他们交往,但心里还是好怪,

坏坏2012 发表于 2012-6-21 09:00:00

想看片 发表于 2012-6-21 06:41 static/image/common/back.gif
你们3个一起有什么不好?

什么叫三个人在一起???

子俊M 发表于 2012-6-21 17:38:41

坏坏2012 发表于 2012-6-21 08:59 static/image/common/back.gif
我给了他自由空间啊,我没有反对他们交往,但心里还是好怪,

不要怪,随缘吧,是你的还是你的,不是你的在怎么...........自己明白!

坏坏2012 发表于 2012-6-24 06:25:16

子俊M 发表于 2012-6-21 17:38 static/image/common/back.gif
不要怪,随缘吧,是你的还是你的,不是你的在怎么...........自己明白!

说实话不是这样的,我当然明白你说的,可是我是宁愿自己苦死也不会和一个随便的人在一起的,就算我这一辈子也没有人在身边,我还是这个想法,(随然我很爱他,就算我难受再难受,也不会因为怕他不是我的,而迁就什么??)

xqgpeter 发表于 2012-6-24 07:23:45

无论你的想法怎样,如何有顾虑,事情的始末都是你默许的,如果一开始就默许那现在担心也枉然,放开一切随缘吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BF和他初恋人现在是好朋友,我应该怎么样办??