whm654 发表于 2012-6-25 02:15:05

才俩千,就当是花小钱认识个人,你应该满足了,我一个网友我用一万多买他的人品,他没让我失望,我自己 没看错人,所以钱是小事,看清一个人十分 重要

gyllxlzxy 发表于 2012-6-25 09:08:28

{:4_428:}呵呵,就是同学我也借了几千出去,到最后不还的,悲哀啊

hotsp 发表于 2012-6-25 14:46:39

没有钱就不可能有机会,但光剩下钱的也就没意思了

ruuger1 发表于 2012-6-25 16:02:51

也就属于欠债不还吧,还谈不上诈骗。

我和爱人都碰过很多次这样的朋友了,都是没过万,1万的2个,6000的1个,3000的一个,到现在都没还。都超过2年了。

朋友第一次开口不好意思,借出去了再等他还就遥遥无期了。

杰宝宝 发表于 2012-9-19 11:53:33

熟人不咯??

哈酷小白 发表于 2013-6-22 08:30:50

我也被“借”了2000元,还是都已经认识八年的朋友。

jszjlj 发表于 2013-12-26 22:49:13

我上学那会刚入道,啥都不懂,认识了一个校外的同志,某次他着急要钱,我就把我半学期的生活费给他了。
过了一个星期,他没有还钱的意向,我每天在学校三餐喝粥。
知道自己上当了,人生地不熟的,好在同班同学是个小混混,仗义,两包红南京就搞定,带上2同学直接去他家要钱去。

jszjlj 发表于 2013-12-26 23:16:08

jszjlj 发表于 2013-12-26 22:49 static/image/common/back.gif
我上学那会刚入道,啥都不懂,认识了一个校外的同志,某次他着急要钱,我就把我半学期的生活费给他了。
过 ...

同学好多年不联系了,无锡也有7年没回去看看了。

homo2000 发表于 2013-12-27 08:57:50

我的经验,就算好到穿一条裤子也不要谈借钱。金钱面前人人下贱!

扬州酷儿 发表于 2013-12-27 15:24:58

短信很重要 只有两年的时效期 在两年里要不停的索要 并保留证据 期间时效期可顺延
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网友借我2千元,至今找各种借口不还钱,我是否可以告他诈骗罪