wy121118 发表于 2012-6-23 16:16:25

怎样长胡须啊

我的胡须很少   怎样才能多长点啊都30了

798819635 发表于 2012-6-25 11:03:59

听人说多喝 饮料 具体什么 忘记了 ·

hefner 发表于 2012-6-26 17:49:14

把生姜切片每晚擦

f7172dp 发表于 2012-6-26 23:49:54

多补充维生素A,多吃菠菜,包心菜,红枣,山楂等,这些都是有利于毛发生长的,如果想快速长出络腮胡,那最直接的方法就是用药物了,2个月左右就能长出茂密的络腮胡了,推荐使用美国生产的“雷必斯”,没有副作用,而且效果非常好,老牌子的了.

wy121118 发表于 2012-6-29 17:12:09

f7172dp 发表于 2012-6-26 23:49 static/image/common/back.gif
多补充维生素A,多吃菠菜,包心菜,红枣,山楂等,这些都是有利于毛发生长的,如果想快速长出络腮胡,那最直接的方 ...

谢谢去年在网上买了类似的产品   用了几个月 没变化

handsomeyu 发表于 2012-6-29 19:01:30

不用那么麻烦吧,只需要用剃须刀,在你想要长胡须的位置,用刮胡刀做剃须动作好了!

为什么这么说呢,我很喜欢体毛,所以 我就用飞利浦的电动剃须刀,在胸部想要长毛的位置,进行剃须活动,过了好些日子,也许是一年或者更长的时间,它就长了呀!

还有,我喜欢肚脐下边也有体毛,然后就如法炮制啊,你明白的……

handsomeyu 发表于 2012-6-29 19:03:38

还有,你适当吃一些含有激素类的保健品,比如,人参蜂王浆!

蜂王浆之类的,应该含有很多雄性激素,他会促使睾丸分泌雄性激素的吧!

wy121118 发表于 2012-6-30 20:27:17

handsomeyu 发表于 2012-6-29 19:01 static/image/common/back.gif
不用那么麻烦吧,只需要用剃须刀,在你想要长胡须的位置,用刮胡刀做剃须动作好了!

为什么这么说呢,我 ...

谢谢   我可能是属于随便怎样都不长毛的    呵呵

5386836 发表于 2012-7-4 16:51:31

{:4_425:}什么世道啊 有毛的想尽方法要脱毛没毛的 想尽方法要长毛 真是纠结

wy121118 发表于 2012-7-4 16:57:17

5386836 发表于 2012-7-4 16:51 static/image/common/back.gif
什么世道啊 有毛的想尽方法要脱毛没毛的 想尽方法要长毛 真是纠结

哈哈   我还想长胖点   一直长不胖   17360
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样长胡须啊