atlantismoon 发表于 2012-6-25 00:53:53

总是差那么一点点

分手了快两年了吧。在这许许多多的日子里,我没有一天放弃寻找爱情,也曾痴迷被骗,也曾孤芳自赏,后来发现,躲在家里聊天不是好方法,还是要见网友,实际交流才能发现是不是适合。现介绍下自己,33 178 65 0,外表可爱,内心也不成熟,某公司主管,独居。
    A男是即将走出校门的大学生,我本来是要找比我大的成熟男人型的,但是抱着抓住任何机会的想法开始了交往。他身材壮硕,高中当过模特,样子也不错,对我也温柔,要命的是我们床上非常和谐。在家庭的一面,他真的很好。可是毕竟圈子狭小,所言所想,皆是校园文化,qq签名也多半是空虚中,无聊中,典型的不思进取的大学生风貌。而我呢,每天奋斗在职场,累得半死,对此他几乎不能理解。所以每次约会,他所说的话题我都不感兴趣。甚至连是否结婚这样的重要问题,对他来说都是遥远的事情。
    B男是后来认识的,28岁,样子尚可,蛮关心我,有什么沉东西都抢着拿,注重生活品质,在超市里看到什么我喜欢吃的,亦不问我,直接装到购物篮里,逛商场吃饭也是抢着付账,从不让我花钱,比起A男吃早点都需我付钱,大大满足了我的一些虚荣心。床上虽不比22岁的A男能彻夜兴奋,夜不能寐,然而也是十分和谐的,而且更有节制有利于健康。可是问题又来了,他总是一个星期才肯见我一两面,平时在哪里做什么,我也不知道。几次说去他家看看,都不允许。说去他公司看看,也不允许。甚至一个星期连电话都不打。我每每表示不满,他都没有任何解释。我也没法忍受这种寂寞的生活。
    至于CDEF,皆是好青年,有着种种吸引力。然而有的不在一个城市,有的话特别少不善于交流,有的确定要结婚,等等原因,便没有机会开始。
    很多故事的开头都是完美的,可玩着玩着,便变了味道,苦味渐渐上来了,终于无以为继。眼看着本来像是美好姻缘的,因为一些缺失,又称为泡影。是我太挑剔吗?或是果然缘分未到?33岁的我,下一段美好长久的爱情,何时出现呢?

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-25 06:26:42

代沟 相处方式 异地 都是我们需要面对的问题
跟大多数在G圈打酱油 之后结婚的人不同
楼主好像坚定了信心 一定要找个男人过一辈子
可惜问题是这种人真的太少了

神印王座2012 发表于 2012-6-25 10:26:33

要等待,等待………………

atlantismoon 发表于 2012-6-25 17:24:19

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-25 06:26 static/image/common/back.gif
代沟 相处方式 异地 都是我们需要面对的问题
跟大多数在G圈打酱油 之后结婚的人不同
楼主好像坚定了信心 ...

知音啊!确实是问题太多了!

宝贝转身 发表于 2012-6-25 19:04:44

‘总是差那么一点点’
我感觉你们总是差很多
互相的东西太少能包容的就更少了
你要坚定自己想要的更要知道自己要的是什么

atlantismoon 发表于 2012-6-26 21:46:04

真难啊,继续找吧。但愿老天眷顾,让我快些找到。

steve12 发表于 2012-6-26 22:05:14

是呀,他可能是已婚人生,还是正准备结婚的人事,你要天天留住不现实,有他来陪你就不错了, 要求太多就失去太多了、

atlantismoon 发表于 2012-6-26 22:12:48

已婚和打算结婚的坚决不考虑。

逆流的小鱼 发表于 2012-6-26 23:29:37

我觉得过程最重要,结果这种东西真的不能强求的。很多美好的爱情故事也不一定是天长地久,我很羡慕你有这么多感情经历啊。找到一个定下来的人又怎样,生活在一起也会有新的麻烦的。其实就是差那么一点点才是正常。

幽明 发表于 2012-6-27 00:54:05

生活不是一部理想剧!不可能总是圆满大结局!好好把握当下珍惜眼前人!
页: [1] 2
查看完整版本: 总是差那么一点点