yuha 发表于 2012-6-25 09:00:52

是他要掰弯我,还是我要掰弯他??(求鉴定)

和他认识有大半年了,是我刚转到这个学校的时候,是我的同学的同学,也算是经人介绍吧,(介绍人一定没想到我的想法哈哈估计介绍人知道的话一定当场疯掉)。随着慢慢的接触,我发现我渐渐的喜欢他了,我喜欢他半开玩笑的叫我宝贝,喜欢他每天放学宁愿绕远也陪我回家,喜欢他每天站在教室外面等我,喜欢他摸我的脸或头叫我傻瓜(바보 他用的是韩语)。昨天他来我家找我。给我发信息说找不到我家(他来我家好几次了,不过韩国的楼盖得很乱,上山下坡的,电视剧中有那样的 ,阁楼式的),我回他:笨死了,他装可怜:要是迷路怎么办。我装无所谓:丢了就丢了。他反问:你舍得?我接着:你都舍得我,我也当然舍得你。他很无辜的:我哪有? 最后我还是出门去接他了,没想到他快到我家了,他看见我给我来了一句:不知道我在逗你玩,是不是傻?我当时真有冲上去掐死他的冲动。我现在就是想不管他对我出于那种感情,我首先得融入他的生活,让他觉得生活中还有个我,首先要做的是得跟他生活在同一个屋檐下,没想到他先提出下半年他要和我一起住,我当然求之不得(窃喜中),每天我都会给他发信息聊天(虽然我家和他家只相隔5分钟距离) 他回信息也很痛快,不管在干什么都会回我,有时甚至在睡觉,让我很是感动,有时候我会想他想到不行,路过他家门口,我就会叫他他也很给面子,有一次蓬头垢面揉着睡眼惺忪的脸就出来了说是在睡觉问我什么事(听说要是直男的话会生气另一个男生这样折磨他。注:他是一水瓶座 话说我也是水瓶座)。我现在还不奢望他很快就喜欢我,我就养守着他 也不错的说。跟他一起吃饭 一起买衣服(逛街对他来说。。。他是宅王),马上就要睡在一张床了,说到床,我的家只有 双人床,当初他要来的时候,他问我是不是要和他同床共枕,我说只要他不介意我无所谓(哈哈我够阴险)。他也有生我气的时候,就是我把他的照片p成了日本艺妓造型:shutup:他也没说什么就说我死定了,后来我把照片给别的人看了,他火了 ,训了我一顿,说我随便怎么p,就是不能给别的人看,当时我很委屈,不就娱乐一下大众么至于和我生气么。我连哄带劝的才和我和好,最后他大半夜的主动给我发信息说他 不生气了。这是我人生的第几次暧昧我也记不清了,就这样暧昧下去吧,亲,你说额

宝贝转身 发表于 2012-6-25 17:28:34

我觉得你可以亲他一口 之后就什么都明白了

yuha 发表于 2012-6-25 21:18:44

宝贝转身 发表于 2012-6-25 17:28 static/image/common/back.gif
我觉得你可以亲他一口 之后就什么都明白了

有时候 真想扑上去 亲一口 可是 又不敢

温明 发表于 2012-6-25 22:54:34

不能自己先往里跳,谁先跳就谁先死....自己要设置陷阱让他有挠心的感觉,是与不是时候到了他自然会说(不过水瓶座不怎么腹黑...)

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-26 05:15:07

你想要他即是朋友又是爱人 这是不实际的
何况他弄不好是直男人不是玩具让你掰来掰去的
你这种过家家的小日子看着是甜蜜 可惜遇到诸如升学 工作 之类的就太脆弱了
有一个一辈子的朋友还不能让你满足么

宝贝转身 发表于 2012-6-26 09:32:00

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-26 05:15 static/image/common/back.gif
你想要他即是朋友又是爱人 这是不实际的
何况他弄不好是直男人不是玩具让你掰来掰去的
你这种过家家的 ...

看你的回复我想了一会儿
拥有是什么 拥有什么最珍贵
或许自己的心太执着不是什么好事
静静的收拾着这份温暖 慢慢等待他的发芽 这不是最好的过程吗
何必要揠苗助长呢
迫切的心与心想贴的更近可能得到的不是幸福而是伤害

LF小北 发表于 2012-6-26 11:09:17

你不试怎么知道是不是真的,

zx603 发表于 2012-6-26 18:54:34

我也有这样的困惑,有时真想一口亲上去,但又后怕,万一亲一次之后就连朋友也没法做!!!伤脑筋...

yuha 发表于 2012-6-26 19:28:00

温明 发表于 2012-6-25 22:54 static/image/common/back.gif
不能自己先往里跳,谁先跳就谁先死....自己要设置陷阱让他有挠心的感觉,是与不是时候到了他自然会说(不过水 ...

"自己要设置陷阱让他有挠心的感觉"请赐教 怎样设置 ???好像设置 一下 ,把他 拴住

yuha 发表于 2012-6-26 19:30:26

宝贝转身 发表于 2012-6-26 09:32 static/image/common/back.gif
看你的回复我想了一会儿
拥有是什么 拥有什么最珍贵
或许自己的心太执着不是什么好事

揠苗助长???恩形容的 很贴切 传神 ,我只想 浇浇水 施施肥秋天 收获 一个人 你的意思 是 慢慢 培养
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是他要掰弯我,还是我要掰弯他??(求鉴定)