宝贝转身 发表于 2012-6-28 20:25:19

泪逝孤无

孤舟暗夜 浅滩搁斜
星稀无月 空梦无边
秋水黛眸 幽云不逝
碎风指引 寂寥华伤

宝贝转身 发表于 2012-6-28 20:34:12

第一次写这 不知道有没有人看的懂
以前的事 现在的感觉
以前的积累 现在的组合
乱拼乱凑 不怪不笑就好{:4_442:}(*^__^*) 嘻嘻

shaer 发表于 2012-6-29 20:25:25

描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?
言简意赅

宝贝转身 发表于 2012-6-30 10:32:42

孤独的时候有时脑袋会蹦出几个字或一句话 随景随心皆是悲哀罢了
其实我学习很烂的 就这几个字我拼凑起来我都想了40几分钟

方振眉 发表于 2012-7-5 08:59:44

宝贝转身?楼主是陆压还是斩仙葫芦啊?呵呵

宝贝转身 发表于 2012-7-5 11:02:16

名字
要的是一种感觉 一种解释
宝贝转身幸福吗 我的爱可以放
宝贝转身是种 挽留 是种不舍的依恋
宝贝转身是要看到 要留住那精彩的瞬间
宝贝转身只是我的寄托转身希望找到心中的宝贝

梅花鹿幸福 发表于 2012-8-18 22:15:16

孤舟暗夜 浅滩搁斜
星稀无月 空梦无边   
秋水黛眸 幽云不逝
碎风指引 寂寥华伤//宝贝转身//描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?
言简意赅。我想楼主是凭景寄意,对自己同志命运的一种伤怀吧!其实,在同志的天空里也不是每个季节都下雨的......凭着爱:窗外有蓝天!

梅花鹿幸福 发表于 2012-8-18 22:25:03

孤舟暗夜 浅滩搁斜
星稀无月 空梦无边   
秋水黛眸 幽云不逝
碎风指引 寂寥华伤//宝贝转身//描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?
言简意赅。我想楼主是凭景寄意,对自己同志命运的一种伤怀吧!其实,在同志的天空里也不是每个季节都下雨的......凭着爱:窗外有蓝天!

梅花鹿幸福 发表于 2012-8-18 22:34:46

名字/
要的是一种感觉 一种解释
宝贝转身幸福吗 我的爱可以放
宝贝转身是种 挽留 是种不舍的依恋
宝贝转身是要看到 要留住那精彩的瞬间
宝贝转身只是我的寄托转身希望找到心中的宝贝//宝贝转身=x然回首-------那人却在灯火阑珊处!x然,x这个字不会写,你可以告诉我吗?电邮一会就寄给你, 你有时间就看看吧,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 泪逝孤无