yinglei777 发表于 2012-6-28 22:09:40

喜欢斯文男~真爱如此难找

从高中那天那一眼,一个人的背影在我心里再也无法抹去之后,我才发现原来一个男人可以给我内心中这么大的震撼。这么多年,我对戴眼镜,斯斯文文的男生如此仰慕,都是因为他给我的第一次表演。然而我不知道我还能不能找到像他这样给我印象如此深刻的人。或许因为我并不认识他,却天天能看到他,但后来还是没有得到的缘故,他在我心里永远是最好的,想要找一个人替代他在我心里的位置,似乎就是要把我的心,我的生活的一部分挖掉,换上一个无论从哪方面看都不合适的部分。我无法去面对寂寞,却找不到我需要的真爱,这样的生活,我只能默默忍受,但愿天下有情人终成眷属!包括我在内。。。。。。

windyling 发表于 2012-6-28 22:54:28

其实我也和你一样,之后对眼镜男有种特殊的情感。持续了几年,但今年不知道是不是成熟了还是怎么样。对眼镜男会留意,打没了以前那种感觉了。反而追求和自己合的来的。

雪夜花 发表于 2012-6-29 10:26:03

其实你留意不是眼镜男 只是那个人的影子 罢了

yinglei777 发表于 2012-7-1 16:02:20

windyling 发表于 2012-6-28 22:54 static/image/common/back.gif
其实我也和你一样,之后对眼镜男有种特殊的情感。持续了几年,但今年不知道是不是成熟了还是怎么样。对眼镜 ...

同感,所谓眼镜男,也就是斯文些的类型,可能比较适合我,最重要的还是合得来吧

yinglei777 发表于 2012-7-1 16:03:21

雪夜花 发表于 2012-6-29 10:26 static/image/common/back.gif
其实你留意不是眼镜男 只是那个人的影子 罢了

也许吧,是我喜欢的类型的人的背影

windyling 发表于 2012-7-1 22:21:24

yinglei777 发表于 2012-7-1 16:02 static/image/common/back.gif
同感,所谓眼镜男,也就是斯文些的类型,可能比较适合我,最重要的还是合得来吧

等过了那个时候,你放下那个人的影子,就会发现其他了。

lovelyfj 发表于 2012-7-1 22:41:12

很多G都不喜欢戴眼镜的,斯文的,都喜欢阳刚的,爷们的,你真的很难得,希望你能遇到哦。

prov1120 发表于 2012-7-1 22:45:57

我也喜欢眼镜斯文男。

youiit 发表于 2012-7-2 18:00:43

好男银也难找啊如今的社会哦!

I love you not for who you are, but for who I am before you. nike free run 2, nike free 3.0, air max 2012

yinglei777 发表于 2012-7-2 22:05:00

youiit 发表于 2012-7-2 18:00 static/image/common/back.gif
好男银也难找啊如今的社会哦!

呵呵,要相信能够找到啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喜欢斯文男~真爱如此难找