leigen_js 发表于 2012-6-28 23:44:20

张孝全裸奔出镜《女朋友男朋友》 自夸尺寸

新浪娱乐讯 北京时间6月27日消息,据台湾媒体报道,导演杨雅喆新作《女朋友男朋友》25日抢先进行媒体试片,其中三位男女主角张孝全、凤小岳以及桂纶镁(小镁)的突破性演出更让人惊艳!其中身材扎实的张孝全在片中更让影迷大饱眼福,一幕他裸奔的画面,仅用公民课本遮重要部位,让他自豪频和导演说嘴“课本太小了。”

张孝全在《女朋友男朋友》中情感纠葛桂纶镁与凤小岳,但一幕他因惨遭小镁捉弄而裸奔的画面堪称经典,不仅全身赤裸在操场上,他“白抛抛”的屁股更是一览无遗,不过重要部位仅用公民课本遮住,该戏份虽然有做好贴胶带的防护措施,但张孝全為了顾及“小小全”,频和导演杨雅喆抗议“课本实在太小了!”

剧组也特地清场以防万一,而亲自上阵的张孝全事后也笑称“这是我第一次在电影中裸奔,也是我第一次和这么多男人一起裸奔,也是我人生中第一次尝试裸奔!感觉好High,但是我不想再尝试一次了。”《女朋友男朋友》讲述80年代的三个青春年少好友,在青春中跌跌撞撞,三人间扑朔迷离的爱情与友情,电影8月3日在台湾上映。(ETToday/文)

男海阳光 发表于 2012-6-29 08:06:42

图呢图呢图呢

泪中的沙砾 发表于 2012-6-29 16:33:44

没有图片啊???

无梦人 发表于 2012-6-29 17:40:42

哦知道了明白

一壶温水 发表于 2012-6-29 17:58:48

谢谢!!!

右京 发表于 2012-6-29 18:20:36

还是喜欢孽子中的张孝全

blackmores 发表于 2012-6-29 20:15:01

好喜歡看這個演員........

changjm 发表于 2012-6-29 22:43:05

图呢图呢图呢

cabwwhh 发表于 2012-7-1 09:40:28

无图无真相

qiujie 发表于 2012-7-2 22:38:15

无图无真相   
页: [1] 2
查看完整版本: 张孝全裸奔出镜《女朋友男朋友》 自夸尺寸