even_sun 发表于 2012-6-30 11:57:14

做一个有格调的同志

有人问我,同志有错吗。我给他举个简单的例子:有人喜欢吃干饭,有人喜欢吃稀饭,吃干饭的人能指责吃稀饭的人有错吗?只是经常吃干饭的人,不吃稀饭,把人和稀饭一起否定了。首先是男人(女人),然后是同志,如果你一直纠结于对与错,还不如做一个有格调的同志,受到常人认可,你发挥你的优点,至少人们会忽略你同志的一面。被爱情冲昏头脑的,沉迷于生理感官刺激的,戾气太重的,新人类病太深的,都有浮躁的通病,这些是阻碍你成为一位好同志的绊脚石,何不把姿态放低,欲望放轻,脚步放慢,让朋友喜欢你,让同志拥护你,不是更好吗?

rufen 发表于 2012-6-30 14:21:00

同志当自强!

even_sun 发表于 2012-6-30 22:22:58

rufen 发表于 2012-6-30 14:21 static/image/common/back.gif
同志当自强!

说的没错      

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:55:28

道理谁都懂,但别人不会接受同志的,所以我们要自重自爱

even_sun 发表于 2012-8-3 10:29:45

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:55 static/image/common/back.gif
道理谁都懂,但别人不会接受同志的,所以我们要自重自爱

兄弟,可能你还不是很明白,自重自爱是前提,如果你的修养够的话,做一个让人内心温暖的男人,何尝不是人生一种境界。我不强迫世俗一定要接受,可以肯定的是世俗首先接受我们是一个人吧。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:32:29

那么麻烦啊...
还是装直男吧.... 又安全还招同志喜欢

木尚 发表于 2012-8-3 16:56:23

随心最好…

even_sun 发表于 2012-8-3 21:02:02

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:32 static/image/common/back.gif
那么麻烦啊...
还是装直男吧.... 又安全还招同志喜欢

装熟装萌,就是不会暴露出来,谁会那么傻呢。把自己打造成众矢之的

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 21:13:58

even_sun 发表于 2012-8-3 21:02 static/image/common/back.gif
装熟装萌,就是不会暴露出来,谁会那么傻呢。把自己打造成众矢之的

也不能说傻
只是觉得咱怎么看都不是“真正的勇士 用不着直面....”

even_sun 发表于 2012-8-3 21:19:43

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 21:13 static/image/common/back.gif
也不能说傻
只是觉得咱怎么看都不是“真正的勇士 用不着直面....”

真正的勇士也不用装直男啊,同志本身只是加了符号的生活方式
页: [1] 2
查看完整版本: 做一个有格调的同志