lcc90 发表于 2012-7-2 00:17:07

牌坊的城市,嚣张的mb

这是一个九开头的城市,我也不想点名,以免引起当地人的愤怒,但让我无语的是这是一个异常糟糕的城市。

这个城市有一间gay吧,结果是因为是一家gay吧反而没有什么人,荒凉得要死,老板也不思进取,不能提供一些好玩的东西,我就是酒吧中间放个飞镖盘也靠谱一些啊,结果弄得除了座位还是座位,人家餐馆还能点吃的,他们只能点饮料,囧死,活该没人来。不过这也与城市有关,这个城市的gay自己不锻炼指望自己能找到一个肌肉男做男朋友,可能么,笑话,天大的笑话。

jackd到了新的城市就反应不过来,照片就显示不出,突然翻到一个mb的,觉得还有去,于是就打了电话过去,聊得还可以,只是收费贵了点,推油200最低。要知道这个级别的城市女的出来卖一次没下限地能低到50,特别特别漂亮的才两三百,那还是一夜,不要以为是男的就能一个小时搞定200,还起了飞了,之后要了照片,好惨烈的身材,然后我就问了,你不健身么,他说不,我问为什么,人家给了一句超牛逼的答案。

因为太多垃圾了,所以不屑弄这些。

这句话正点扎住了这个悲剧的城市,太过悲凉,太过无语。
   目前貌似只有上海还是人呆的地方,尤其是帅哥呆的地方,终于明白人们为什么扎堆地往北上广跑了,因为那里让自己变得有必要提高自己。

jason4444 发表于 2012-7-2 01:06:39

写的挺好……就叫 兲朝悲歌吧 哈哈

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-3 09:35:56

有些人呐 自己找不到帅哥儿 就怪地方不够档次
正经帅的不惜搭理你 也就只能跟MB这找平衡了
要知道 帅的人走到哪都不缺人
偏偏有你这样的 不知道自己啥尿性还喜欢出来装B 倒显得上海人口味多独特似的
上海啊上海 真是个海纳百川的地方
在俺们东北可懒得惯你们这些穷毛病

pp-boy 发表于 2012-7-5 04:57:40

是不太让人 满意

上帝的叛徒 发表于 2012-12-4 21:51:08

真正的帅哥也许潜伏起来了,毕竟很多人还是习惯低调的生活。

nishi123456 发表于 2012-12-5 00:55:46

酒吧不卖吃的很正常吧。。。。
自己很垃圾然后想找肌肉帅老公这种想法是全体gay的通病,并不是LZ那一个城市特有的。

木耳啊 发表于 2012-12-5 13:44:55

貌似 九江 嘛?
瞎猜而已了。

baici88 发表于 2012-12-8 11:39:09

乱七八糟的

2008zhang 发表于 2013-10-16 06:36:40

无非是找便宜的!

denniswu 发表于 2013-10-20 21:12:17

照楼主的意思,健身的不是G,也有G的潜质了。
页: [1] 2
查看完整版本: 牌坊的城市,嚣张的mb