6838687 发表于 2012-7-10 01:53:59

我以为我忘记了

7年了,我还以为我能忘记。你的手机号码没有存在手机里。但是我却能一直记在脑海里。手机里没有你的照片,你的身影却留在我心里。
就像那首歌词一样(在午夜的时分,被一个梦给拆穿没忘记那个人)
老蒋,我我永远忘不了你。你是我第一个认识的男人,就让我继续等下去。虽然我尝试再去爱别人,但是做不到。

我都为 发表于 2012-7-10 07:35:25

好痴情啊 很多事情就是无奈的等待,不如放弃

1983037 发表于 2012-7-10 11:00:58

其实人的脑容量真的没有发达到什么都记得住的地步,你可以慢慢回想,与他有关的回忆,和他共同经历的往事,其实早已模糊不清了,我也用了好几年的时间忘记一个人,或许是我比较笨吧,他的电话号码、QQ号,甚至是长相我都不记得了,记住,7年并不长,你还有时间可以遗忘,然后与另一个人开启新的希望

神印王座2012 发表于 2012-7-14 15:00:31

不会吧这是什么与什么的关系呀

tonyson 发表于 2012-7-15 12:52:59

等待只能是永远的伤痛和无奈。选择放弃,给自己重新选择的机会,你才能真正拥有快乐和幸福!

宝贝转身 发表于 2012-7-15 13:24:45

1983037 发表于 2012-7-10 11:00 static/image/common/back.gif
其实人的脑容量真的没有发达到什么都记得住的地步,你可以慢慢回想,与他有关的回忆,和他共同经历的往事, ...

人总要被时间蹂躏
成为麻木的 二货

rufen 发表于 2012-7-18 07:13:18

没有什么不能忘记的,只要你愿意的话。。

yaoyao5411 发表于 2012-7-19 02:20:31

七年的时间里,全身的细胞就会更新一遍。到时候再回想这件事就不会那么刻骨铭心了。

lovexxb74120 发表于 2012-7-22 02:03:51

其实,学会忘记是种好的习惯,别把老是以前的啥事都记得那么清楚

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:53:35

我一辈子也忘不掉,他是我的最爱,任何人取代不了他。对其它男人也没了任何感觉。
页: [1]
查看完整版本: 我以为我忘记了