wwm198455 发表于 2012-7-20 22:27:34

我的同志生活

我,一个出生80后的同性爱,中国千万同性爱中的一员。没有高学历,没有好身材,没有帅长相,平凡的我自己都忽视了自己。我应该是天生的同性爱,从初一开始就喜欢老师。数学老师,体育老师,英语老师,物理老师。呵呵喜欢的不少。那时还不知道什么是同性爱,在男生们谈论着哪个女老师漂亮,哪个女同学胸部大时,我是一点兴趣也没有。懵懂迷茫的过完了初中高中真到工作。到了22岁那年才破了处和第一个和我同年的男人发生性关系,当然是网络上认识的。对他谈不上喜欢,完全的性。后来断断续续有了几个只有性关系的男人,有的只有单纯的喜欢,不带感情的那种。有的只是性。也做过找个爱我痛我的男人的梦。就这样到了25岁,在家村来说该结婚的年纪。春实村里比我大的小的差不多都结婚了。我25岁还算晚了。不管情愿不情愿,我结婚了,老婆比我大,感觉不讨厌就结婚了。之前完全的不了解。和女人上床好像也还可以。虽然可以完成性生活。但很是不喜欢。也很反感。但没办法,我也努力的去完成我的义务。说实话我并不是因为婚姻而变得很有责任的人。在老婆怀孕半个月的时候(我们准备要孩子的时候,就有三次没避孕。所以在那之后半个月就确定怀孕了)。也许天意弄人。我认识了我人生中第一个真正说是爱的人。在一次政府搞的聚会唱歌顺便检测HIV的时候认识的。他是所谓的志愿者。当时我对他很有感觉,就是喜欢他,那时还谈不上爱。他也应该喜欢我。我们的感情发展真的可以说是神九速度。他天天叫我去他住的地方吃饭。我经常去呆就是一整天,什么事也不干。他开店的。就坐在他店里玩。我那里做销售,工作时间也很自由。之前还经常出去跑客户。认识他之后。差不多就没认真跑过。那时说实话觉得幸福。在老家的老婆也都懒得联系,我人生中第一次说着我爱你。我喜欢你。以至后来不厌其烦的说。说得他都觉得烦了。他也说喜欢我。他去哪里就带着我去哪里。甚至他的家里。我们一起吃饭,帮他看店。但幸福是短暂的。才几个月的时候。在我回老家的两个月时间里。他认识了附近的一个同志。并且也喜欢上他对方。我并不知道。在老家时天天短信电话的。被老婆发现了我的短信。我说是朋友开玩笑的。他不信还要往下看。我不让他看。一人抓着一半手机就这么僵持着有五分钟。最后以我掰断手机,他回娘家结束。后来在我爸妈劝说下又回来了。后来我又回到工作所在的城市。又和这个男人不顾道德,责任,家庭并且自以为幸福的在一起时。我发现了他和那个男人的事。吵吧,闹吧,哭吧,骂吧。因为我的不理智,他对我很反感。我当时还不肯放手。毫无自尊的贴着他。他也一直和那个男人在一起。就这样吵吵闹闹的过了几个月。我当时真的累了。觉得要放手了。慢慢的不在去他哪里,不在去联系他。他偶尔会打个电话发个信息问我怎么样,在干嘛。我也认真的回答着并说喜欢他之类的话。但不爱了就是不爱了,一点作用也没用。慢慢的就也死心了。好一段时间真的做到没有联系他。

wwm198455 发表于 2012-7-20 23:01:15

这期间,我的宝贝女儿出世了。也许真的做了爸爸就不一样了,一时间真的什么都不想,天天就想着女儿。照顾着老婆,洗尿布,烧饭。在老家里干着农活。说实话,那时也是幸福的。也不在想以前的不开心的事。老婆刚生完孩子,也有理由不用上床。主要是这点。真的只能说只有生下孩子后我们才真正的在一起生活了半年。之前都是在家里呆个十天半月的就走。这半年间。吵架,打架。我爸妈劝架简直就是生活中的一大部分。后来因为某些原因。我们吵得很凶。这时他已经开始三天两头的往来娘家跑了。因为两家本来离得就近嘛。这时我们也谈到了离婚。但因为孩子的问题就一直拖着。在家里也是呆不下去。我又能回到了工作所在的城市。又见到了之前的男人,说实话对他还是喜欢的,但我已经清醒了。只是一般般的来往,不会在介意他和那个男人的事了,至于他们两个之前怎么样。我倒不清楚了。只知道他很爱那个男人。就像当初我爱他一样的爱着。回到工作的地方没多久。和之前一直在网上聊半年也没视频也没见面的男人。因为好奇,因为寂寞。我约了见面。在见面之前我知道这个男人暂且B男吧(之前那个男人就叫A男吧。哈哈)他有一个他比较喜欢的男人,在一起,但因为对方在圈里干爹,兄弟认了一大堆。而且老是要他买东西给他,他也有点反感。而且问他借了几万块买房子。慢慢的他想离开这个男人。但说实话他心里又喜欢人家。就这么纠结的在一起着。直到我的出现。我不知道他到底喜欢不喜欢我。反正我是又一次的陷了进去,他只说对我有感觉。说想试着相处,他会处理好和之前朋友的事。这时的我暂时把A男忘记了。忘记旧感情带来的伤痛最好的办好就是开始新一段的感情。这话一点也没错。我和B男又开始狂热的恋情中。但这其实我总感觉对方呼冷呼热,若有似无的感觉。我也多次的问他,到时喜欢不喜欢我,如果不喜欢直说。我立马消失。有过之前的经验,我真的不想在感情上面再拖拖拉拉的了。虽然我很喜欢他。但他也一直不说。就这么耗着。我就是个贱人嘛。对方不下结论,我自己总是下不了结论。又开始了之前的路。我再一次的伤心,难过。当时真的很绝望。在这其实,老婆在家里也是和我爸妈吵架。听到妈妈的哭声。以及老婆的强势(老婆是个很强势的人,每次不管和谁吵架,服软的绝不会是她)。在那个年底。因为这两次所谓的感情伤痛。以及和老婆现在搞成这样的情况。在一天晚上QQ聊天时遇到老婆也在线。就和他聊了起来。那天我们还算心平气和。当时想离婚。也许真的是什么都觉得无所谓了。我说了想要离婚。老婆又不愿意。这次我做了一个让我现在还后悔的决定,我在QQ上向她承认我是同性爱的事。以后他之前两次发现我和别的男人短信电话都是真的。他当时只是说,你让我平静一下。。我也什么没说,下线。有两三天没在联系对方。果然。他保存我和他的聊天记录。和他家里,不是是全家姐姐弟弟,妈妈,舅舅都说了我是同性爱,后来我大姐,姑姑。婶婶,爸爸妈妈他都说。说我是变态。说我在外面搞男人。说离婚可以,要给一笔不小的钱。不然让我在老家没法做人。让我爸妈在老家也呆不下去。。当时家里问我这事时,以后老婆的做法时,我真的彻底不知道该怎么做了。到了年底我回家。整的天的就抽烟,和老婆吵架。

wwm198455 发表于 2012-7-20 23:44:24

这时,老婆已经发展到指着我妈骂是他教育有问题,是我家庭环境有问题,把我教育成一个同性爱。再后来发展到两家人打了起来。他郑重的向来劝架的邻居亲人们宣布,我是同性爱,是我对不起她,是我在外面搞男人。当时我对她的恨已经让我不在意别人对我的看法了。真的如行尸走肉,没什么感觉了。最后闹到公安局去。这之后孩子我妈带着,我去了别一座城市工作。之前孩子她妈。我们虽然还没离婚。但正式各奔东西。一切走法律程度,已经没办法协议离婚了。他已经说出来了。我也不在担心他在法院还是什么地方说我是同性爱了。我就是同性爱,我没做犯法的事。谁也赖何不了我。管他妈狗屁的别人对我的看法。
    我来到新的城市,换了新的工作,认识新的同事。换了新手机号,删了B男的QQ。但不知道因为什么原因我和A男还联系着,有一搭没一搭的联系着,和B男完全失去联系了。或许因为伤痛过,不再相信,或许因为家里的闹剧,我没有心情在去认识新的同志,新的朋友。整天就上班。下班,休息天全天躺在网上上网,睡觉。还有有的同志聊天。但不在发生感情。A男有时来因公因私来南京,我们也见面,吃饭。上床。但绝不在和他谈感情的事。无所谓。在这个陌生的城市一个人也不认识。他来了南京,或多或少让我在这个城市感受一丝温暖。虽然我知道他心里爱的是别人。就这样过了好几个月。其实也回老家上法院走相关的程序。在某一天上网时,有一个陌生人和我聊天,感觉他知道我以前很多事情一样。但对方又不肯说我是谁。他说要我说手机号就知道他是谁了。出于好奇我把手机号给了对方。打来电话。可能真的有半年都没联系了,B男的声音我竟然一点也没听出来是他。我有点惊喜,刚刚淹死的小芽。又出现复活的迹象。我说我来到了现在的城市。开始新的工作。正在办理离婚。他说他想我,想见我。说过段时间他因公会来我工作的城市。就这样,我们又联系上了,又暧昧上了。说暧昧是因为他和之前的男人现在又和好了。他联系我的原因就是因为不想和我失去联系。想把我当兄弟。。他不明确说他爱以前的男人。我和他的情况又和A男一样了。偶尔的发个信息,打个电话。他们都说不想和我失去联系。想把我当兄弟。但他们都又有爱的人。我得不到他们的感情,随了他们的愿,联系着,见面着,上床着。我对自己也麻木了。为什么会这样,我有时在想。我才28岁。我还有很多机会追求更好的生活。或许我内心对同志也绝望了吧,或许我真的对他们两个都有爱。我没有心思在去找其他的人。就一直这么和他们两个保技着联系。到现在还有时傻不拉叽的问他们两个,爱不爱我。哈哈。。可笑。我自己就不是什么好东西。结婚有孩子的人在外面找男人。和两个男人保持着暧昧。还问他们两个爱不爱我。真是。。。不知道我会不会遭报应。不过对于他们两个曾经的感情。我不后悔。我真爱过。现在呢我的生活还是这样。离婚还在进行呀。慢慢的在减少他A男B男的联系。我也不在做什么决定。删电话删QQ之类的了。发誓不再联系之类的,这种事我做了太多次。让时间去冲淡一切。现在的重心我正在努力的工作。还是销售。因为现在真正让我牵挂的只有我的女儿。以后也不会在结婚。我为了爸妈的晚年。为了女儿的生活。我现在只为他们而活,为他们而努力。。。。好了。这就是我到现在目前为止的同志生活。至于以后会发生什么。一切顺其自然。保持平常心,。。。。祝天下努力生活的同志们,能够幸福,快乐。健康。。。。

女娲 发表于 2012-7-21 00:26:15

:curse:沙发哦嘿嘿

lcz858 发表于 2012-7-21 01:06:32

别灰心.总会有一个爱你的人在等着你.好好工作.为了父母为了孩子也为了自己

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-21 04:18:23

你到底要伤多少人才能长大

kellyfayewang 发表于 2012-7-21 08:32:57

语义表达有点不清楚

lds123987 发表于 2012-7-22 07:32:13

:结婚是一道砍,慎重,慎重

潇洒小生 发表于 2012-7-23 10:32:59

活得太累了

03309350 发表于 2012-7-23 21:31:20

语义表达有点不清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 我的同志生活