薯片5523 发表于 2012-7-27 17:12:20

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-27 17:10 static/image/common/back.gif
真假难辨话说的不好听 但是是为楼主着想
楼主你男人就是在你这么大当上爹的 那时候他跟他老婆感情一定比你 ...

谢谢,非常感谢,他对我比对他老婆好多了,所以我才爱他,不要说内裤,袜子脚都给我洗过

janday 发表于 2012-7-27 22:20:52

薯片5523 发表于 2012-7-27 17:12 static/image/common/back.gif
谢谢,非常感谢,他对我比对他老婆好多了,所以我才爱他,不要说内裤,袜子脚都给我洗过

你的意思是她老婆也不是什么省油的灯!不过这样也不是办法!在这样风雨飘摇的家里,最可怜的就是孩子了!

seey 发表于 2012-7-27 22:53:29

多累啊,太累了。

skiescheng 发表于 2012-7-28 00:50:42

祝福你们,或许有很多不利的因数,能走在一起是一种缘分,以后的事情都不知道,但是这一刻至少有人陪着。

薯片5523 发表于 2012-7-28 20:07:59

janday 发表于 2012-7-27 22:20 static/image/common/back.gif
你的意思是她老婆也不是什么省油的灯!不过这样也不是办法!在这样风雨飘摇的家里,最可怜的就是孩子了!

你认为这样的女人不该死吗,你说的对孩子最可怜,所以我才对孩子很好啊,关心照顾孩子和教育孩子现在都是我在做,孩子上学吃饭都是我在做他媳妇什么都不做
就这样

薯片5523 发表于 2012-7-28 20:09:53

janday 发表于 2012-7-27 22:20 static/image/common/back.gif

孩子是很可怜所以我现在要对孩子和他好,他媳妇做不到的我来做,而且要更好,我要证明给他们看,女人可以做的我们也可以而且更好

薯片5523 发表于 2012-7-28 20:10:37

skiescheng 发表于 2012-7-28 00:50 static/image/common/back.gif
祝福你们,或许有很多不利的因数,能走在一起是一种缘分,以后的事情都不知道,但是这一刻至少有人陪着。

谢谢,既然选择我就会坚持

昆山反思 发表于 2012-7-28 23:32:42

玩火者必自焚,尽快退出吧,你会为你的执着买大单

janday 发表于 2012-7-29 00:28:52

顺便

薯片5523 发表于 2012-7-28 20:09 static/image/common/back.gif
孩子是很可怜所以我现在要对孩子和他好,他媳妇做不到的我来做,而且要更好,我要证明给他们看,女人可 ...

你不怕万一哪一天那女的和你们摊牌吗,最起码你和BF要未雨绸缪一下吧!顺便问下楼主哪人啊?

goodboyno_1 发表于 2012-7-29 09:33:06

世界上本没有1和0,做的人多了也变有了1和0
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我和已婚BF的那些事情!!1