吻得太深刻 发表于 2012-7-24 09:35:46

哪款乳液和水适合敏感肌,求用过的大虾!!

我是混合敏感,洗完脸红红的,擦了乳液就长痘不知道为什么。求大虾:dizzy:

紫冰龙 发表于 2012-7-25 16:52:01

倩碧黄油~~~~~~~~~

我爱你王围 发表于 2012-7-28 06:30:26

试试东洋之花 我用过很好用的说 也很便宜 套装很便宜

何炅 发表于 2012-7-28 13:37:17

你更需要的是雅漾喷雾

lel 发表于 2012-7-29 02:39:48

换个温和洁面caudalie泡沫洁面
用成份温和安全的乳液sanoflore或者jurlique的油性皮肤乳液
水方面,个人觉得jurlique的特殊金盏花液不错,敏感皮肤适用的,直接抹全脸,眼部除外,可以当须后水和爽肤水用。
多做补水保湿面膜,nuxe,caudalie,依泉,雅漾,理肤泉的都不错,或者抹几滴有机橄榄油都有强健肌肤的作用。
过敏如果扩张到脖子会留下很深的颈纹,要小心哦。
以上个人使用过的经验产品,供你参考。

McCawley 发表于 2012-7-29 02:42:17

考虑下你的洁面产品是否太刺激了哦,用gel状的可能会好点。坚持用喷雾会有舒缓效果,雅漾不错的。建议用清豆的乳液比较有针对性,我比较推荐用理肤泉的effaclar k,如果有感染的迹象考虑用duo,如果皮肤不是偏干的话不推荐买它家的面霜(死厚死厚的,虽然号称可以控油保湿,实际就保湿有点效果)。

笨加码 发表于 2012-7-31 10:28:57

洗完脸红红的,是说你洗脸要多用力啊,麻烦轻柔一点。换个洁面试试吧。

cainleaf 发表于 2012-8-2 13:25:37

雅漾、芙丽芳丝的,绝对温和
倩碧的也还好,一般的敏感皮肤也可以应付

akon 发表于 2012-8-3 07:35:44

THE FACE SHOP 有一款金盏花乳液 我自己用的不过敏。

ifuseekme 发表于 2012-10-8 21:31:01

法国的药妆啊,雅漾,理肤泉,薇姿,京东和亚马逊都有卖
页: [1]
查看完整版本: 哪款乳液和水适合敏感肌,求用过的大虾!!