cool198408 发表于 2012-7-25 18:48:56

我突然发现我已经快2年没跟别人发生过关系了

最近我细想了一下,自己一个人已经长达快2年了,说真的不是不想,总觉得现在懒的去找了,没事的时候跟一帮同事或者狐朋狗友出去喝个小酒,吹个小牛,乐呵乐呵的也过来了,生活啊,在没有男人的日子,其实也是蛮明朗,蛮幸福的,我们可以自由自在的,好好看看路边的小帅哥啊,小靓仔啊之类的,小日子这么过起来,原来也挺美,所以,亲爱的同志们啊,生活啊,即便是没有男人,也是可以照样过的。

jackyoyang 发表于 2012-7-25 20:16:40

挺无奈的吧

seey 发表于 2012-7-25 20:29:16

挺好的,省得乱搞还担心。

Insomniaの夜 发表于 2012-7-25 20:50:06

挺洒脱的,有点羡慕,有了男人总感觉被羁绊的太厉害。

男孩味道 发表于 2012-7-26 01:41:38

我的状态和你一样…不过我应该不算单身!同居过日子…不过问对方私生活…性生活基本没有…

心痒痒 发表于 2012-7-26 05:43:20

我也快两年没有了。不过是因为越来越觉得好脏。真的好奇怪

kingkingking 发表于 2012-7-26 06:01:14

我的状态也和你一样,只能尽量学会自我调节了

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 06:26:14

.......我跟你一样 不过我不是自发的 不过结果也是一样的
毕竟除了做爱 谈感情 生活里其他的事情也非常值得我们投入精力

zhengmiankaixin 发表于 2012-7-26 07:06:07

我也是,有的时候觉得那方面很浪费时间。但也发现自己也不会和旁人近距离相处了。

云中漫步 发表于 2012-7-26 13:28:32

这是印证了“情到深处人孤独”。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我突然发现我已经快2年没跟别人发生过关系了