xtian 发表于 2012-7-25 21:04:21

我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩 我心里有点伤心

我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩
我心里有点伤心我很反对他要小孩 毕竟有了小孩的话 会出现很多问题不好解决
请问大家有什么好的建议 谢谢

lyallen 发表于 2012-7-28 09:47:40

形婚要小孩真是没法想象孩子是什么东西 爹妈都是变态

an1a3yoa 发表于 2012-7-28 09:53:45

以后小孩子成长是个问题,如果和拉拉住一起还好说一点,否则,妈妈一个家,爸爸一个家,爸爸和叔叔住一起,妈妈和阿姨住一起,.......

忽忽悠悠 发表于 2012-7-28 16:39:52

或许是家庭压力,或许是工作原因,试着多理解一下吧。

yaha 发表于 2012-7-29 06:18:09

都是被逼的,体谅一下吧,我认识的不少人也走上了这条路。

lizhouyue 发表于 2012-7-29 21:49:10

分手一劳永逸,你自己心里很明白小孩代表什么,在深的感情也有分开的时候

匿名人士 发表于 2012-7-29 22:17:47

什么事情都好说,谈到孩子这事就沒法整,人家想要留下血脉没有错,你也没立场反对,只能说对方没爱你爱到愿意为你断子绝孙那份上。
要是没结婚倒可以花点钱找人代孕,既然都形婚了那要孩子势在必行,只要有了小孩,你们肯定是越走越远的,7年又怎么样,跟亲骨肉比起来随时都可以放弃。

灵幽谷主 发表于 2012-8-8 07:49:18

还是应该有个孩子,不然再过三十年四十年怎么办…有个依靠,也有更多的快乐

zhaotengfei321 发表于 2012-8-8 08:53:52

走一步是一步啊他要是行婚肯定是为了他的父母和亲戚什么的   他有他的难处吧 你要是感觉不公平 你也找个行婚的 结婚 生个孩子别的没有办法 世界本来就不公平的

昆山反思 发表于 2012-8-8 09:57:53

形婚可以接受,要孩子不能自己生,可以代孕,生了可以一起养,两个爸爸也没有什么不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我和BF已经走过了7个年头了 今年BF找了女同形婚 准备要小孩 我心里有点伤心