帅坦坦 发表于 2012-7-26 09:32:10

我恨他,那个我爱过的人

上大学的时候爱上了同寝室的一个男生,也是同班同学,但比我大三岁。

就这样在机缘巧合下我们睡到了寝室的同一张床上,先是开玩笑一般,大家在一张床上睡觉。

很多次以后也不过是单纯的睡觉,但是慢慢我发现他开始主动抱着我,于是我也更主动躺在他怀里。

那种感觉真是温暖,真是令人回味!

等大家都睡后,我经常趴在他身上和他闲聊,我感觉到他的鸡鸡是硬的,有时候我会故意在上面蹭来蹭去。

终于有一次我忍不住,咬了他鸡鸡一下,然后要求给他口交。

就这样我第一次尝到了男人鸡鸡的味道,我吮吸着它的龟头,然后上下的不断套弄,他的鸡鸡越来越硬,看着他很享受的 样子,我也很开心。

终于他射了,第一次他射在我的嘴里,刚开始有一股奶油的香味,不过之后才发现精液的味道其实很难闻,但我还是很喜欢!

就这样一学期过去了,大概给他口交了四、五次吧。

新学期后,我们决定不再睡一张床,毕竟他有女朋友,而且在外不止一个,这也是我最恨他的地方。

但是没过多久我们便又睡到一张床上了。

他常常把我搂在怀里睡觉,还亲吻我,于是我更肆无忌惮的给他口交,摸他的鸡鸡,他也很享受,很喜欢。

我喜欢吮吸他的龟头,看他的鸡鸡越变越硬,越变越粗,看他享受的表情,看精液从他鸡巴里射出来的样子,然后等他射完,我又继续给他口交,看他那受不了刺激的样子,想到都觉得很爽!

不过后来,他居然又在学校里交了个女友,于是他一边谈恋爱,一边晚上在床上和我纠缠。

就从那个时候起,我开始讨厌他,恨他,拒绝他,大学最后那一学期,我们几乎都不说一句话。

现在虽然他结婚了,虽然不是和之前的女友结婚,但我还是很恨他,我觉得有一天他定会遭到不应,受苦受难!

我恨他,永远!

shangguan 发表于 2012-7-26 12:11:43

没有那么深的爱,哪儿來那么大的恨哦

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 16:54:46

睡觉搂在一起 口交 这就算爱了么?
人家是直男 当然会有女朋友 你凭什么去恨别人?
你给人口交 直男就应该变同志跟你处朋友么?
你应该恨你自己才对 为什么做这种没自尊没脑子的事

kingstar 发表于 2012-7-26 17:13:33

心眼放大点,别把恨整得这么廉价!

黑咖啡少少 发表于 2012-7-27 19:31:03

一个愿打 一个愿挨又何必恨来恨去的   

skiescheng 发表于 2012-7-28 01:00:51

这算是人生的经历吧,人生有得有失,没必要恨谁的,倘若你真的喜欢他的话,就不会让自己一次次的错过机会

lds123987 发表于 2012-7-28 07:14:50

屁大点的事,唉!就算上了你,再找女友,结婚也是粉正常的

mie424123747 发表于 2012-7-29 03:54:51

我觉得有一天他定会遭到不应,受苦受难

真的爱他的话,到那天你会陪着他,直到最后。

cybstar 发表于 2012-7-29 07:47:37

明知道对方有女朋友还往上贴,会不会很贱?

goodboyno_1 发表于 2012-7-29 09:29:18

你要求的太多了!爱他就要他幸福!你这样永远令他为难!他真的喜欢上这种感觉他不会找别人吗?你这样更加害了他!我如果喜欢一个直男,我绝对不会越雷池,这样隔年害了他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我恨他,那个我爱过的人