MBF 发表于 2012-12-11 22:55:37

拖着累啊...有些事做了结果不好,很后悔,但不去做连结果也不知道,更后悔...
总之如何选择看自己...

skyarcher 发表于 2012-12-11 23:54:48

如果我的他愿意...我会愿意陪他一辈子..
如果我的他,还是要回去和女的结婚生孩子..我依然会坚持一个人走下去.
很幸运,我碰到了现在这个给我真爱的人.
我现在很幸福很知足..

古老的歌 发表于 2012-12-12 09:47:49

同志不易呀。但一旦选择就要为此负责,付出代价。

同一个世界 发表于 2012-12-12 10:11:18

这确实是一个让GAY们很难抉择的问题,GAY们明知道婚姻对他们可真的是爱情的坟墓,可还是无奈的走了进去,其实有得选吗?进与不进都要遭受心理巨大的压力。社会观念不改变,法律不认可,这事会一直困扰着并持续下去。

暮清晨 发表于 2012-12-22 21:57:23

可以领养小孩吧,但是小孩子以后的教育是个问题

baici88 发表于 2012-12-22 22:56:51

与自己相爱的男人相伴终身

blueboy1069 发表于 2013-1-25 11:28:06

我选择了异性婚姻,真的痛不欲生!活着很累,时刻有想死的感觉啊-----

宁波松鼠 发表于 2013-1-29 11:25:57

既然你已经选择了婚姻 就要负起家庭的责任

但 一定要先学会善待自己-再去关爱他人

毕竟你们不是在一起厮混的 要在一起生活

生活-要有开心-快乐-幸福 是要好好营的

如果 你给不了妻子全部的*爱*那就尽早给她自由

长痛不如短痛 这样 她还可以重新组建一个幸福的家庭

否则 一直这样拖着 等到你们的年龄都大了

你将会毁掉她一生的幸福及自己的幸福

小叶子yy 发表于 2013-2-3 21:03:21

我也有心中的那个他,但是社会鸭梨好大!!!

绝密 发表于 2013-3-11 11:52:22

做同志,就要忍的住寂寞
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我是同志,该做怎样的选择?