skiescheng 发表于 2012-7-28 02:42:56

多多少少的经历

今夜睡不着就上来看看,看了一些帖子也有不少的感受。

我和我前任是异地恋,他是广东人,在南京工作,我在广东,我是学生,他是做地产销售工作的,我两见面只能在暑假和寒假,暑假我去找他,寒假他回来过年,感情一起维持2年,直到今年5月分手的。
我跟他是微博认识的,说起这段感情也挺尴尬的,他认识我是通过我前前任的微博看到我的。这真像曲折离奇的偶像剧,我也觉得有点不可思议。记得那时候我认识他,我还在跟前前任的在一起,我们也挺聊得来,但那时候还没有那种感觉,知道我跟前前任的分手,那时候就又点伤心,他就在微博和扣扣陪着我,之后就在一起了。
因为是异地恋,所以开始觉得很不靠谱的感觉,之后在他不断的丛勇吧,就答应了暑假去找他了,那年暑假我打了分暑假工,做了一个月,拿到工资就去偷偷的买了火车票自个跑去南京了。我也挺佩服自己的,还是学生自个跑去私会男人,还骗家里人说去几个同学一块去别的同学家里玩3-4天,那时候也是拖延之计,坐火车都要坐一整天的时间,到了南京,他请假接我了。
我在南京一共呆了9天,之前跟家里人说3-4天回来,之后就骗啊骗说去哪里好玩再玩几天,唉,我觉得我挺那个的。在南京的这几天我很开心,刚好他跟公司有矛盾就没做了,这几天一直陪我,情侣该做的我们几乎在这几天都做了,看电影、新街口逛街、穿情侣衣服我绿色他黄色,去夫子庙、中山陵、玄武湖,去游泳啊,散步啊……好多好多事情。
随后大家互相越来越了解,有话也无所不谈,就谈到他怎么在微博找到我的什么,重点来,越问越多事情,他跟我前前任419,在我认识前任没多久的事情,我觉得好尴尬啊,怎么会发生这样的事情,事后也算了,毕竟在我认识之前,不过我跟前前任也是某种原因分手的(大概都知道吧)
我跟他可能是异地恋的关系,我两不能常在一起,他工作忙,我学习有时比较空间,我学习比较忙的时候,他比较空闲,一块聊天的时间少了很多,多多少少也大家不能见面,怕对方外遇什么的,就开始发生吵架,疑惑我外边有人,大家都说了很难听的话,说自己做过什么事情心知肚明,我对你真心却换来什么的,那时我真的很不知所措,为什么我那么爱的人会疑惑我,对我说这样的话,我们真的完了,结束了,事后他也知道他说的话太难听,跟我复合什么的,我想了很久,我真不知道该怎么面对他,正如微博常看到的一张纸皱了,怎么也抚不平当初那样。拒绝了跟他复合
随后我俩都伤心了一段时间,他也发表了一些心情,他的心情多多少少带这讽刺我的意思。我也没什么好说的,别人的嘴怎么堵也堵不住,对吧!自己看开点,别让 自己不开心。他偶尔会发一些信息说忘不了,我也回复了他
最近有很多事情烦,就在微博发了一些心情,他私信我,说不开心的话,过来他那玩,另外给我钱回去交差,说暑假工赚的。呵,不要想他太坏,我跟他一起2年,虽然比不上别人56年的,至少也知道他为人是怎么样,他见我不开心让我开心,如果出去的话也难跟家人交代什么的。

分开了也没必要恨谁,至少在这段感情里大家都拥有过一起快乐的时光和回忆
这也是自己人生的经历,是得是失看个人的心态是如何。。
不说,从一点多开始,现在三点了,真该睡觉了,不然真的可以看奥运会开幕了

lds123987 发表于 2012-7-28 07:12:30

唉,相处久了磨擦也来了,

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-28 07:50:21

又是一个异地相恋的例子 最后果然未免俗套

shangguan 发表于 2012-7-28 08:20:20

分手快乐,祝你快乐。

03309350 发表于 2012-7-29 19:55:02

久了磨擦也来

书剑狂侠 发表于 2012-7-30 09:30:01

分分合合是正常的,再找合适的啊!{:4_430:}

Jason陈 发表于 2012-8-3 18:31:21

开心点,其实我觉得很多恋人走着走着就散了,不是因为感情,也可能是世俗,也可能没有感觉,有了新欢,种种,只要自己看得开,爱护自己,爱护家人,就好了

zzy-g 发表于 2012-8-3 19:09:01

爱了就爱了,如果爱情里有太多的猜疑,那么这段爱一定长久不了的。

心痒痒 发表于 2012-8-4 11:40:01

你前前任男友。他又从你前前任那结识你成了你男友。楼主还是学生。照此交友频率到三十岁可能你前N个男友你都记不清了。抓住青春玩吧。呵呵…

免责条款 发表于 2012-8-4 12:13:01

我的第一任是福建人,在珠海工作。而我在上海读书。通过博客认识他的,之后也和你一样,放暑假后就去了珠海找他,7天,也把情侣的事情都做了。看到你的帖子,我想到了他,就连当初分手的原因也几乎类似。之后我也写过记录过和他的片段,算是一个留恋也算是一个终结吧。有机会的话可以认识一下哦,我QQ634025032 我在上海。父亲在广州,所以~经常去广东~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多多少少的经历