xpg0621 发表于 2012-9-6 20:35:02

什么各年龄同志状况 明明是同志419约炮圈状况好么
* _/ X2 _T. i& z, N6 K50岁以上的同志呢?在你眼里死光了么?
. M7 `+ H' f- `' Q# m. p% m为什么一提一个年龄段紧接着就是皮肤和脸? 这得有多重要!, B" e?! K! k7 E3 {& w; c8 `! d
搞这个分析就是为了 羞辱皮肤不好 脸不俊 没钱 岁数大的么?
' ?8 w( b( S, f怎么是想奉劝这样的人有点自知之明不要混GAY圈么?
, c. j# k" J8 G9 j谁TM不知道皮肤好脸长得俊有钱大高个招人喜欢 还用你在这分析!?$ }% A- |3 j, g4 h; A
而且分析的人好大的口气 你凭啥对一个年龄段的人下定论 你用的是什么标准?身体力行么?3 T6 Y* F4 m- g$ E7 {+ ^Q8 m* W
JACK'D和聊天室里的怎么你全认识全了解啊?
* s3 O- ?- u3 _6 D' Oc+ l
) v8 c9 B, C" H" ^/ _8 B! R还有你为什么忽略16-19的?明明是嫉妒人家年轻的么 说什么人家孩子幼稚 你看个有钱脸俊的就跟人家好了 你幼稚不?6 X: k# p" q8 U5 x4 H5 J1 g
人家小孩脸不比你嫩? 不比你年轻?人家还可能处呢 不比你这样有这么多经验的受欢迎?3 p! w+ G# jG. b: o7 x7 g

小歌 发表于 2012-9-23 15:27:49

说的好现实啊,不过就是直男等你到了50来岁的时候也是一样的,你花钱也没有年轻的女人陪你玩的啊

邪恶边缘 发表于 2013-3-24 15:24:39

哎,一声叹息啊 还能怎么样呢?

花落纷飞 发表于 2013-3-25 06:48:52

{:5_57:}个人感觉概述的很准确

蝌蚪书 发表于 2013-3-25 08:00:09

34岁的了,一下子被说的一文不值,不过也好,话难听点的,容易谨记。

suncukie 发表于 2013-4-28 22:08:29

很多就是喜欢大叔啊,不如说我,对比我小的看都不看

ahxcjxcsp 发表于 2013-4-29 00:05:01

总结的非常精辟

男人都是骗子 发表于 2013-5-2 23:04:25

说的好可怕。。阵阵后怕。。

紫狼 发表于 2013-5-3 04:29:17

不全对,有一定道理

飞翔的歌手 发表于 2013-5-3 09:49:24

我今年已经47岁了,个人条件很一般,但我从来没有感到被拒绝,而且我的朋友一般都要比我小至少15岁,所以我你说的很片面
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅析中国各年龄段同志状况