chengtian0717 发表于 2012-7-31 08:26:22

几经风波耽误 我多年的牛皮癣终于治好了

我是一名文员,四年前从哈工大毕业。性格比较内向。平时除了工作就是呆在家,长期的压抑生活三年前终于导致我患上的牛皮癣。从一个正值青春年少的花季少女变成了一个人见人躲的恐龙。漫漫求医路,期间被骗子骗过,承受了很多痛苦,但在今年一月分终于治疗好了,由于平常注意保护皮肤,这几个月以来都没有复发过。在此跟各位P友分享下我的漫长求医之路。希望那些还在被牛皮癣折磨的P友能早日康复。

刚得牛皮癣的时候身体上是大面积的红斑,覆盖着白色较厚的鳞屑,经常性的瘙痒难耐,挠抓还会有鳞屑脱落。起初治疗牛皮癣是卫生室给的一些激素外用药,还有几百元一副的中成药和煎的汤药。结果是可想而知的。吃完药后不但病情没有得到控制,反而有增多的趋势。

辗转三年间我从哈尔滨到北京、再到上海、然后广州、杭州都去遍了。不能说这其间的治疗一点效果都没有。但是复发时间太快了。好了后回到哈尔滨老家都是不到三个月就又复发了。想想我这辈子就这么完了,被这病毁了我一生的绝忘时刻,一位JM告诉我说他BF也是得了这病,现在在海南一家医院治疗,效果还不错让我可以试下。

抱着试试看的心理我去了,一个疗程以后皮损慢慢消退干净了。跟当初到达医院时医生跟我说的大概会在什么时间段内达到什么样的效果一样。又在医院坚持治疗了一个月后出院了。 医生告诉我说还好我来得不算特别晚。如再这样拖下去后果真的很难想象。出院时医生嘱咐我平时注意日常的护理工作。到现在七个月了。一直没有复发。现在终于不用在很热的天气下还穿着紧身牛仔裤了。带着长长的帽子遮着脸部去买东西了。感谢这家医院。感谢医院的医生。也感谢这个JM的及时提醒。在此也希望还在被病魔折磨的P友们早日康复。

对了。忘了附上这家医院的名称了。海南66度温泉皮肤医院。

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-31 20:03:48

这算是做广告吗?

dickerec 发表于 2012-8-1 15:17:36

这还不删贴?
页: [1]
查看完整版本: 几经风波耽误 我多年的牛皮癣终于治好了