aaa520333 发表于 2012-8-4 00:49:40

为什么iphone看不了zwgay那在线网站的视频?

之前可以看,后来进去了,但看不了,电脑可以看,是手机屏蔽了吗?求解决

sunhaiyan 发表于 2012-8-4 21:53:36

可以的
告诉你几种方式吧:
1.比较简单,安装以下软件:
掌上视界,手机电视,万花筒,篮球电视台,华友新视听,W.TV,酷西电视...等,这几个是我经常用的,属于软件内置的视频和电视台,比较方便。

2.你去找下,有个软件叫iMobileCinema的插件安装
因为iphone本身是不支持flash的。所以如果未安装该插件无法在线看电视
安装后,可以上flash的网站在线看了,比如土豆,youku等就是。但是大部分的网站单独是要求使用REALplayer或者WIN内置播放器或其他制定软件看的话,iphone是不行的,因为毕竟是手机,暂时安装不了全部的电脑软件,等以后出来这样的软件支持就OK了。

这些软件91手机助手上都有,你可以直接搜索。但是你的iphone需要经过越狱和破解后才能连接91助手安装第三方软件

netservice 发表于 2012-8-7 08:01:04

不是屏蔽,是iPHONE不支持该网站的视频解码播放

有情男 发表于 2012-8-8 10:00:06

还是不要用iPHONE而三星9300就很OK,可以播放

aaa520333 发表于 2012-8-9 11:42:37

有情男 发表于 2012-8-8 10:00 static/image/common/back.gif
还是不要用iPHONE而三星9300就很OK,可以播放

我用的就是i phone啊,而且没越语.

aaa520333 发表于 2012-8-9 11:43:45

sunhaiyan 发表于 2012-8-4 21:53 static/image/common/back.gif
可以的
告诉你几种方式吧:
1.比较简单,安装以下软件:

我没越狱, 有别的办法吗.?

sunhaiyan 发表于 2012-8-9 17:43:12

aaa520333 发表于 2012-8-9 11:43 static/image/common/back.gif
我没越狱, 有别的办法吗.?

我是没有别的办法了,只能看其他人是否知道还有其他的方法

mssu 发表于 2012-8-26 19:52:40

netservice 发表于 2012-8-7 08:01 static/image/common/back.gif
不是屏蔽,是iPHONE不支持该网站的视频解码播放

有时候就可以。有的可以看。我用ipad,以前就可以,现在也看不到了。

ss12 发表于 2012-9-8 10:17:43

iphone怎么能看呢?
页: [1]
查看完整版本: 为什么iphone看不了zwgay那在线网站的视频?