猫瞳 发表于 2012-7-30 01:56:23

请下次跟帖再次回复更新^_^

东方既白 发表于 2012-7-30 23:43:11

东方既白 发表于 2012-7-24 23:59 static/image/common/back.gif
我爸爸去世的时我妈也没来,我其实也没怎么想见她,只是按照农村的规矩她应该来。后来我慢慢变的 ...

有一次和几个朋友聊天知道了有个同志浴室,我准备了许久,那天周末我下班的很晚,脑子里就想到去浴室的念头,于是就打车去了那里,那个浴室的门很小,找了好久才发现,刚进去的时候还真不习惯,那里赤裸裸的一大堆男人和眼神让自己有点不好意思,我找到自己的更衣箱在脱衣服的时候,有3个人从我身边走过,看样子是刚冲完出来,其中一个平头老实盯着我看,身高在165左右,人张的还算可以,但是有点痞痞的样子,不是我所喜欢的风格,他们几个在一起说说笑笑,我直觉告诉我一定是在谈论我,我没有管他们,自己洗完后找到了个房间睡下了,迷迷糊糊中感觉有人把我摸醒了,我有点不习惯,于是就想换个房间,在楼梯口我又碰见了那个小平头,他友善的和我点点头,我回应了他,和他聊了会后知道他是**人,叫小石,后来他给我找了个房间我睡到早上6点左右,他把我叫醒告诉我她要回去了,问我要电话号码,我觉得他人还可以就给他了,我有睡了几小时,出了浴室看见手机有几个未接电话和短信,我直觉告诉我是小石,原来真的是他,我回了电话给他,在电话里他告诉他对我的感觉很好,很喜欢我,想和我交往,问我有没有男朋友,我说没有,但我也没告诉他我已近结婚领证的事情,也许当时我和他说清楚也许就不会有接下来那么多那么多的事情发生了,慢慢的我发现小石人还可以,并不是之前感觉痞痞的感觉,于是我开始了脚踩两只船的日子,那一个月的每个晚上,我都和小石聊几个小时,慢慢的我爱上了他,可我老婆那边由于对于很信任,我说什么她都没有怀疑过,但是日子一长,我觉得这样总不是办法,在我出差去北京的前几天,我把我结婚的事实告诉了小石,我想让他对我死心我甚至骗他我都有儿子了,但是结果并不是我所想的那样,那几天我很痛苦,毕竟几个月的交往我是爱小石的,但是小石对我的感情并没有像要放弃的意思,他的意思让我离婚和他在一起,哪怕没钱没房都愿意和我一起打拼,但是我觉得就我和他现在的经济在这个城市是不可能的事情,但是往往感情就是让人失去理智,我在北京的那段日子每天晚上都和小石电话,彼此在电话里都是流着眼泪在沟通,他甚至要来看我,我没办法是拒绝,那天晚上我去机场接他,他瘦了很多,胡子也没刮,我很心疼,怪自己吧他害成这样,那天晚上我和他抱在了一起感受了很久没有的激情,就在我和我老婆的那第一次晚上的同一个床上,2个都是为了我来北京的人,我觉得好奇怪,在床上我突然发现他手臂上用香烟烫了一个洞,而且伤口还没好,我流着眼泪问他为什么,他说他从来没有这样用过感情爱过一个人,所以他求我让我和他在一起,我那时真的很难抉择,因为我老婆也很爱我,我也想给我奶奶一个交代,但是小石对我的感情让我真的很感动,我也从来没有被一个男人这样爱着,所以我决定,过自己想要的日子和我老婆分手~~~~~~~待续

猫瞳 发表于 2012-8-3 20:51:33

求更新啊,楼主加油!不要天坑……

东方既白 发表于 2012-8-7 20:22:10

30春秋如梦,悲叹人生如戏。----我的真实30年生活》 《结局篇》

王微微

wwxxgg 发表于 2012-8-7 23:58:55

夜凉如水,月照缁衣

蝌蚪书 发表于 2012-8-14 21:29:18

请继续...

fly888boy 发表于 2013-1-29 22:29:20

等待你更新啊

cztop 发表于 2013-1-30 10:48:38

写的不错,有同感,人生就是这样啊
http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/viewthroughconversion/1031470796/?value=0&label=trYkCNL1oAQQzP3r6wM&guid=ON&script=0http://eclick.baidu.com/rt.jpg?t=noscript&rtid=PWR1rj0

老虎豆豆 发表于 2015-3-21 09:58:45

能静下来把过往凝结成文字,至少说明生活得认真。

QQWW0226 发表于 2015-3-21 13:29:14

为什么不写了,楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《30春秋如梦,悲叹人生如戏。----我的真实30年生活》 BY 东方既白 【完结】