加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佳木斯骗子诈骗我好友3000元,特此坛子通缉。

本帖最后由 suihuaboy 于 2012-8-11 13:31 编辑 6 R. L2 \% g" R6 l0 k- y% b0 w
& g3 T2 b' r1 w! G
佳木斯骗子诈骗我好友3000元,特此坛子通缉。认识的检举他,积德!不认识的看后免疫引以为戒!' |  K% e7 D1 [" G) S* q9 h

8 J6 W! `. k' x2 E# h(他与我好友均是同志)此人自称是佳木斯人,在佳木斯税务系统工作!名字:陈灏(同音:浩)母亲是医疗系统的。8 P$ u* ], f" X. @" D: T
我好友说自己肯定没有和他有过性交易和性关系,他们只是网上认识的,在一起联系4个月左右,然后他就以信用卡透支为由和我好友借钱,我好友于7月11日给他户头打款3000元!我好友与其联系,18日之前还接电话,然后在于我好友最后一次通话时以开玩笑的口吻说他不会还钱了,之后就真的把两部电话全部关机,人间蒸发了!
3 s, C1 N" o2 s5 U体态特征180厘米,160斤,魁梧!有肚子!28岁,老说自己生日阴历5月28# D. f+ j6 ~$ ~! J0 J
属虎1 O) c9 m/ H% S) S6 e5 X; L2 V
后腰背有个眼,说是他做穿刺留下的。
" C; W4 a4 [6 u; ^" K  ?. T0 C两个QQ号码:469788393, L! N4 I) z; b* x
                      263039155" t% o& j; |" `
两部电话:15645430783- \0 P* `, h) K1 J) h

. k* ]% C, v5 w4 E1 h+ r
/ o4 l& W5 ]+ @1 r0 H9 X, q如有有效线索或者认识此人的请与我联系:18604550386 周先生 如果可以将他绳之以法,追缴他诈骗的钱成功好处1000元正!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

太可怕 了,大家交友一定不要有金钱的关系,有人就是和你聊的熟悉了,跟你借钱,然后就消失,你觉得不好意思,其实,跟人借钱本身就很可疑了,还认识没多久,很多人会说为了我...怎样怎样,刚认识没多久,凭什么就为了你....怎样怎样啊,心理建设一定要强健啊

是在是太可恶了这人啊

借钱之前一定要知道他住在哪里 在哪里工作(他可能连工作都没有)。这样即使他不仁 你也能不义

是你好友还是你自己。1 m, f6 \' E( Q7 m4 o9 y7 G
谈钱的立刻抹脸。特别是新疆人的。

就这德行也能骗人.....

一看就像个骗子,小心点啦!

长的也很恶心

这样的都能骗到3000.。。。

赞同上面的说法,就这样也值3000块钱