lds123987 发表于 2012-8-14 02:08:03

我当小三了!

我当小三了。
突然发现我挺贱的,
每天在群里看到他们间的甜言蜜语,我还要傻傻的钻进去。
小明跟小军交往个把月了。小明认识好几个月了,算是不错的朋友,小军有过几面之缘,然在这最近的接触中却慢慢喜欢上了他。
一直都没想要去介入他们之间,偏偏在一次酒后没忍住亲吻了小军,在他没有拒绝的情况下,深吻良久。后来就一发不可收拾,陷进去了。
开始了这道见不得光的感情线。
又一次酒后,他跟我说,越来越喜欢我了而且比喜欢小明还多点,乐开花了我,感到无比的满足。
我想不通自己为什么会愿意就这样进入了他们之间,昨天发了信息问小军:假如我们之间的关系被小明知道了,你该如何跟他说?小军回:等到时就会有办法的。我又问道:那是什么办法呢?小军回:只要小心点不会被发现的。我知道这个问题再纠缠下去,他也是没有答案的。于是我又说道:‘’那当到时你就把我推了,好好跟小明在一起!好了,咱们不说这话题了“。。
我是明知道这样下去,我木有什么好结果的,还是贱贱的每天会去想他。每天看到他们在群里发的甜言蜜语我会很失落,试过不想再去理他,却经常会关注他的一切。
假如能一觉睡醒后把他忘了,那请明天睡醒时天就亮了吧,哈哈
我想要一份完整的情感。
我不是没想过去破坏他们,然后我趁机上位。总感觉正常人干不岀这事,所以还是收敛下自己吧。
晚安了,亲们

tong369 发表于 2012-8-14 02:10:32

缘深缘浅 看见就好

shangguan 发表于 2012-8-14 05:46:02

恭喜

真假難辨 发表于 2012-8-14 10:12:12

楼上说“恭喜”,这样的事有多少可喜之处?虽然我这一辈子这张脸注定不是当“小三”的料,虽然我也想希望自己也有能力让“名草有主”的他为我背叛爱人,但事实上,先来后到必须要尊重,当第三者无论是男女或者男男关系,在道德上都让人可耻,当然,不能要求人人都有这种道德,爱,但愿是纯洁不带其它污名…

契虞 发表于 2012-8-14 10:23:49

的确该恭喜~!不过是点水依依,却要闷头闭气

zzy-g 发表于 2012-8-14 12:03:57

真假難辨 发表于 2012-8-14 10:12 static/image/common/back.gif
楼上说“恭喜”,这样的事有多少可喜之处?虽然我这一辈子这张脸注定不是当“小三”的料,虽然我也想希望自 ...

赞同你的观点。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-16 08:46:53

这是坐压正宫春风得意呢?

浪天涯 发表于 2012-8-16 16:02:21

诶呀,只要他愿意你有啥好压抑的。在这行看来一个比一个龌龊

lds123987 发表于 2012-8-17 01:31:26

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-16 08:46
这是坐压正宫春风得意呢?

在纠结呢,你认为这样有啥得意的么

lds123987 发表于 2012-8-17 01:33:22

浪天涯 发表于 2012-8-16 16:02
诶呀,只要他愿意你有啥好压抑的。在这行看来一个比一个龌龊

唉,我也不知道该如何去处理了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我当小三了!