WANKANG 发表于 2012-8-15 09:14:32

高中生,很困惑,求帮助

我下学期就高三了,在高二刚分班的上学期开始,我遇到了别班的那个男生,然后我发现我喜欢上了他......但我不知道他对我感觉咋样......
   具体情况就是:高二新学期开始,第一天放学后,我和几个同学一起回家,下楼梯的时候就遇到了那个男生,我走在他的后面,不知怎么的就看了一下他后脑勺,然后他也突然回头看了一下,我们两四目对视.....
第二天中午放学,我发现他在我们班门口,原来是在等他高一的同学(高二分到我们班的)一起回家......
(以后继续更,大家能不能看下他对我感觉怎样,谢谢了!!)

宝贝转身 发表于 2012-8-15 09:39:24

等你更多点 在看看   现在不要紧张   什么都还没发生   学业要紧啊

舌战群乳 发表于 2012-8-15 09:55:18

太敏感了你

WANKANG 发表于 2012-8-15 10:27:22

谢谢,我说详细点吧。首先我们学校有四栋教学楼是通过走廊连在一起的,每个楼层都有。我们学校每一楼层都有两个楼梯,我们教室靠近东边的,他的就在西边并且厕所就在他们教室旁。我住北门,平常都是走西边的楼梯,他住南门,走东边的楼梯。放学的时候,他都会在我们教室等老同学(分到新班人都不认识),一般来说只要我们放学比较晚都会看到他。有很几次上晚自习,我很几个死党去上厕所就会经过他们教室,老是不自觉的往那里看。有几次,又四目相对......我马上把眼睛移开。
上过厕所后,从他后面偷偷的看他,发现他很高兴的和后桌讲话......
   早上上学,我走西边他走东边,难免就会相遇,我有点近视(两三百度)但走路时不戴眼镜,远远看到他就会把目光移向其他地方,好像他也这样。
   高二开学不久,开始做体操了。学校操场在西边,所以大家一般就走西边。大部分的时候,我和死党一起下去,厕所就在西边,所以我们也会捎带上下厕所,有些时候我就在外面等他们。然后就发现那男生也在外面向我靠近.

书剑狂侠 发表于 2012-8-15 10:34:01

青春总是美好的!{:4_426:}你现在情窦初开,是最美感很敏感的时期。我们可以经常交流。

真假難辨 发表于 2012-8-15 10:35:25

小朋友一天到晚净想这些没用的,如果不用心学习,早晚会为今天后悔…

小米蜂 发表于 2012-8-15 12:23:23

哎,自作多情,既然他的同学是你的同学,为什么不多交往交往再说呢,就那一看,你算多情起来了,

WANKANG 发表于 2012-8-15 13:02:18

还是谢谢大家了,再说点吧。其实平常我很开朗也只是在很熟的的人之间才会,所以我就在他向我靠近的时候,也就是一直站着,没怎么动。
他这个人,好像平常也很喜欢笑,但不怎么说话....... 高二上学期也就差不多这样过了。。。
   下学期过了一半,月考,我考场经常和他是同一楼层(学校考场大部分是按排名和姓氏排的),考试间隙大家就会出来在走廊和同学聊聊天,轻松一下。有次照常这样,我们和其他同学(其中还有和他玩的很好的,也是我的好友)都出来了,我带了阿尔卑斯于是便分给大家(我有个习惯,就是考试的时候喜欢带糖吃),他接受了,也吃了,但没说什么,还是听大家讲些话,笑笑...
   下一次月考,想不到我和他在同一考场,并且同排9都是第一排,但中间隔了一排。
    第一场考过语文后,有二十分钟的休息,我就坐到了本班同学的前面(那同学就在中间那排第三个座位,好巧!!)聊聊天很自然就把糖拿出来吃了,最后还剩两颗,我便丢给了他,想不到他一开始吓到了,我再对他笑笑了笑,他才知道是我,他只吃了一颗,还还了一颗给我,说你自己也吃吧...
   然后我便继续故意和那同学东拉西扯...就这样开考了
   下午,我来的比较晚,发现他坐在位置上,但却朝着我的位置看,我坐到位置之后他又把头转走了...下午只考一场,考完后,他先出去,但没走,好像在等人似的,并且好像有话对我说,但我也许比较胆小,所以没怎么管直接走了......好痛苦!!!

misu 发表于 2012-8-16 00:16:12

现在的同学都这么早。我上高中那会还没弄明白自己性向,上大学知道了也没试着去找一个。耽误大把的时间。还蛮羡慕你这纯纯的年纪,不过这时候开始的一般是无果啊。况且能不能开始还是未知。别太放心上顺其自然吧,就和正常追求小女生一样,别影响学业才好。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-16 08:34:50

喜欢上同学 是件没结果的事 痛苦的事 不过你这年纪都是死小孩 不会听的 HOHO
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高中生,很困惑,求帮助