cqb123 发表于 2012-8-16 08:13:15

老婆出轨了,我该原谅他吗

我和他现在都是40左右的年纪了,二人在一起有9年了,我一直以为我们俩个都是相互忠于对方。但是就是上几天,我偶尔上他的QQ,却惊讶地发现,他在三年前就开始背叛我们的感情了,他和别的人开始偷偷约会,并和其中几个进行了口交和手淫,虽然不是1和0的事,但对我却是重大的打击,我当时感觉就象天塌下来似的,把他现在心口不一的行为和以前信誓旦旦的诺言进行对比,这简直就象场闹剧。事后我责问他,他却说是他以前的BF冒用他的名义和别人交往,他是冤枉的,后来在我拿出证据后,他终于承认了,并且哭着求我原谅他,并以死威胁我别离开他。我现在的心里是一方面恨他做出这么无耻的事,一方面又想着我和他一起走过了风风雨雨的9年是多么不容易(他以前的朋友就是因为花心而导致他们分手,后来他又因和我相恋受到单位同事敲诈而差点自杀,还有他母亲突然患病去世,他老婆也出轨差点离婚,这些,都是我和他一起分担,一起挺过来的)。昨晚他又哭哭啼啼地求我,说我如果离开他,他就服安眠药自杀。我承认我心里还有他的位置,但一想起曾经和别人上过床,心里又憎恨他了,更别说和他一起享受性爱了。
      你们说我该和他分手,还是该原谅他呢?我现在好矛盾啊!

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-16 08:25:13

分开一段时间冷静下 两个人都想想以后怎么办

8mm6 发表于 2012-8-16 08:36:48

当然不分开,已经9年了。。。而且如果是直人分开后可以开始一段新感情,G的话就不容易了。

7771777 发表于 2012-8-16 11:13:58

在一起久了性变淡了,亲情增加了,原谅他难得遇到一个相处九年的

小米蜂 发表于 2012-8-16 11:57:57

哎,别拿异性称谓唤同性。难得糊涂呀,难得糊涂。

happy0825 发表于 2012-8-16 12:00:01

原谅他吧,都快40岁的人了,也经历过风雨了,9年真的很不容易。性只是相处的一小部分。彼此互相关心,彼此相互嘘寒问暖,遇到难处了,有个相互倾诉扶持的人就很好了。

男海阳光 发表于 2012-8-16 12:39:38

呵呵,你们的故事长达九年很不易了,同志间怎么可能永远在一起,永远那么纯真和专一啊,再说他都结婚了,你结没结啊,记住,两个男人有真感情就好了,不在于他出不出去,就算是出去了也是一种发泄,不见得有真感情,就象找小姐一样,你一个大男人太小气了吧,心太窄只能伤自已,也没必要。

cyk 发表于 2012-8-16 12:46:39

每个人都会犯错,知道错就行了,他这样求你是心里有你,不说别的,这份感情是真的就行,别在乎那么多,其实你都不应该看他qq

cyk 发表于 2012-8-16 12:48:24

你看了只是给你们带来烦恼,只要他真心对你好,就足够了,同志都是花心的

cyk 发表于 2012-8-16 12:49:12

如果你旁边都是帅哥勾引你,我不信你不想
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆出轨了,我该原谅他吗