babysit 发表于 2012-9-1 16:11:55

爱到无力

呵呵,其实我不知道我的性别。因为若我喜欢你,我可以是1也可以是0亦或者1加0;若我喜欢你,管你是男是女,人妖还是妖人;若我喜欢你,我可以不念高中,不上大学;因为若我喜欢你,我就想呆在你的身边,静静的守护你;若我喜欢你,管他什么的流言蜚语鄙视遗弃;爸妈终究会接纳我,至于其他的人管你屁事啊,该干嘛干嘛去。你不用吃喝拉撒么,舌根嚼多了不怕吃的进去拉不出来么;若我喜欢你,不介意你是否已婚,不是说了吗婚姻是爱情的坟墓;甚至不介意你有孩子,因为我就是一个孩子啊,哈哈;若我喜欢你,不介意你有什么他妈的艾滋梅毒,你以为我没学过预防的知识么;若我喜欢你,我就会眼里心里一股脑的只有你;若我喜欢你,我可以允许你欺骗我,最好能骗我一辈子;若我喜欢你,并不奢望能和你一辈子。人这一生本就充满着许多的未知:若我喜欢你,我会珍惜和你的每分每秒。我要把它写成一本书,用我并不流利的英语把它翻译成两种语言。至少这是我们曾经相遇过的痕迹;若我爱你,不会艳羡用一朵花开的时间在最美好的年华里和你同行于一轨迹,因为我知道茫茫人海真心相爱是何等不易,更何况是我和你;若我爱你,就会想穆念慈对杨康管他什么大肖大义,这一辈子我只要你,生死相依,不离不弃;若我爱你,纵使只有昙花一现的时间,我也要向世界宣布,我爱你;若我爱你,管你爱不爱我,我只要能默默望着你就足以,爱是我一个人的事,与你无关,与你们更加没半毛钱关系;若我爱你,我会呆呆的坐在地平线等你,这辈子,下辈子,下下辈子

辣妹子乖乖 发表于 2012-9-2 09:34:52

严重关注支持中!

书剑狂侠 发表于 2012-9-3 14:58:46

爱本来就是一种痴情!{:4_426:}

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-4 12:12:13

....真痴情 继续

babysit 发表于 2012-9-5 19:46:38

呵呵,谢谢,不过就要去大学了,没时间写了哦,见谅

不知方向hua 发表于 2012-9-23 22:27:03

楼主加油支持你

2008zhang 发表于 2013-10-23 08:02:18

帅哥·~!加油哦!
页: [1]
查看完整版本: 爱到无力