keven99 发表于 2012-9-10 08:52:51

现在最最烦恼的事情。。。

随着年龄的增大,家里也开始一直催促着结婚,现在家里人已经开始怀疑我是不是喜欢男人:(哎,真的很痛苦,好像跟他们坦白,但是又怕父母亲戚接受不了,不知道该怎么办,准备先离开家去外地工作,但是这样也怕妈妈爸爸会伤心:(不知道该如何处理了,是不是真的要想他们说清自己的情况,他们会不会认为自己是不是犯了什么错,自己的儿子尽然会是这样!好怕往下想下去。。。。。。。

书剑狂侠 发表于 2012-9-10 08:55:07

这个问题,你还真要认真对待,每个同志都逃避不了的!

keven99 发表于 2012-9-10 08:59:36

就是呀,想知道大家是怎么处理这个问题的,如果真的找个女孩子结婚,那不是害了人家一辈子:(

keven99 发表于 2012-9-10 21:15:08

想跟爸妈坦白一切,然后去深圳或者上海等大城市工作,看能不能在哪里找到自己的幸福!但是现在好迷茫,怕在深圳和上海找不到自己理想的工作怎么办?:(哎,好矛盾

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-11 10:53:48

这没人帮得了你 自己的路还是得自己走

1983037 发表于 2012-9-11 15:27:14

确实很难啊,如果和女孩子结婚是害了人家更是害了自己,跟父母说要找好的时机,时间久了他们会理解的,毕竟是自己的小孩,至于出去工作要三思而后行,除非你有本事或者一技之长,要不然出去会受很多苦的

何炅 发表于 2012-9-11 15:28:48

离开家去外地工作 不要说出来

keven99 发表于 2012-9-11 21:26:37

就像1983037说的一样,我对自己没有太大的信心,对到外地工作不知道能不能找好的适合自己的工作:)不过人不是应该去闯闯的吗?哎真的好想这个时候有一个爱自己的1出现:)发现自己太依赖别人了:(

鸡和蛋 发表于 2012-9-12 13:58:54

逃永远也逃不了还是想办法解决这个事吧

keven99 发表于 2012-9-13 12:10:19

是呀,今天去医院看我大妈(我就是爸爸的嫂子),我大妈还在劝我赶快结婚,然后问我为什么老躲着不肯去相亲,到底是什么原因。我差点就招出实情了,天呀,我快顶不住了,很想今天就像他们坦白,该来的都来吧:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在最最烦恼的事情。。。