何炅 发表于 2012-9-20 20:08:32

为什么很多人分手后又觉得对方很好

1看0,恋爱时最帅,同居后最普通,分手时最难看,离开后又变帅;0看1,恋爱时最诚恳,同居后最无聊,分手前最虚伪,分手后又变诚恳。
这谁总结的啊 太对了

书剑狂侠 发表于 2012-9-24 08:55:30

{:4_426:}常在一起不知情,相隔万里见真心!

这句话也可以做注解。天天在一起,就会产生审美疲劳,所以说“小别胜似新婚”啊!

当年,我的BF——一个北舞的学生,我们同居6年,只要有一个星期不见,见面好一定大干三个回合!

花无忧 发表于 2012-9-24 10:00:34

得不到的永远是最好的,失去了才知道珍惜呗

chenjunsen 发表于 2013-9-20 23:32:12

那应该是没有爱过

ht9191 发表于 2013-9-21 00:20:35

有嗎?如果有機會我倒是願意問問我那些EX,他們還有覺得我很好的嗎?

zhangzhiqing 发表于 2013-9-21 16:27:24

是这样? 我咋觉得不是,分手后很多都成仇人了 恨不得见面就打

cnki07 发表于 2013-9-22 21:22:04

这就是贱。。。。。。
而且是各种明知故犯,然而我自己又何尝不是呢?

cymgad 发表于 2013-9-22 22:20:13

是啊,我也是这样,前段时间分手了,想起我们在一起的情景真好,现在觉得后悔了,可是有什么用呢,唉,真爱难寻啊!!

茗风 发表于 2013-9-23 02:37:51

我觉得给彼此一定空间最好,不要成天腻歪在一起,不提倡同居,每周一到两次在一起就很好了,这样会保持永远的新鲜和牵挂,类似夫妻,思念总是酸酸甜甜的,而在一起生活永远是磕磕碰碰,吵吵闹闹的。远则思,近则腻的道理大家都懂。三月不知肉味,偶尔尝尝东坡肉,那是种享受,天天东坡肉再好吃也腻得想吐了。类似皇帝每天大鱼大肉山珍海味,某天胃口不佳,吃什么不香,有位厨子带他出宫到家里帮一天农活,皇帝胃口大开,喝稀粥吃煎饼果子也是香的,这就是人说不清,道不明的欲望。在围城里想突围,没进城的往往哭着喊着要进来。

rising 发表于 2013-9-26 20:11:13

把相处的每天都当做最后一天,好好相处,学会守望。
用心如此,何来这个说法。
页: [1]
查看完整版本: 为什么很多人分手后又觉得对方很好