yerushui 发表于 2012-9-22 23:41:34

转帖。哎,还是那个家伙。那小胸,那小脸,小舌头。。。。。。

上次发错地方了。这里总可以了吧。
真是韩国人里面的极品了。
萌。可爱。six。小清新。帅。
总之看了不会后悔的。
HLL的BLX哦。
秒了秒了。

PS:真想掀翻了他。
:dizzy: 又忘记了地址。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDU1NTEy.html

不好意思,不是棒子,是苗族人?那应该是华人?
以下貌似是他自己说的话,度娘告诉我滴:
Txawjvam Hawj是我的苗族名字,但我的英文名是 Calvin Her.

嗯,呵呵。我住在米国。……继续语气词、
我是个纯正的苗族人,如果你不知道“Hmong”是什么意思,那就去查查,我想你会学到点新东西。
HI,我现在17岁,9月份的时候我就18了,我想想还有什么要说的,
OH 是的,我是个跳舞的, 我很喜欢“SISTAR”这个组合,如果你不太明白。
我特喜欢Bora,以后我们会结婚的,哈哈。

yerushui 发表于 2012-9-22 23:43:36

抱在手上,压在床上。等等等等。
好吧,我承认,我邪恶了。

ahxiaozhi 发表于 2012-9-23 13:49:55

嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

yerushui 发表于 2012-9-23 16:47:26

ahxiaozhi 发表于 2012-9-23 13:49 static/image/common/back.gif
嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

不会华语?不清楚。
这样的话那应该不叫华人。应该叫华裔吧。

yerushui 发表于 2012-9-23 16:48:29

你们回复下不会怀孕吧。
真受打击,只有一个回复。50多点击。

xwwts 发表于 2012-9-23 22:11:17

哈哈,可爱的小帅   

gdp3399 发表于 2012-9-27 16:32:07

出名了

tonyxiaoxiao 发表于 2012-9-28 07:12:28

好像看过的样子,不过确实很可爱的。我喜欢

一夜销魂 发表于 2012-9-28 16:01:38

支持楼主   哈哈哈好想压他

wkywhg 发表于 2012-10-1 20:54:30

还不错,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 转帖。哎,还是那个家伙。那小胸,那小脸,小舌头。。。。。。