tianyaguhun 发表于 2012-9-26 00:06:31

我的心路

大家好,我先自我介绍下自己。强子,20,西安一高校大二,qq 1522862386。这几天心神特别不宁,一睡觉,就会梦见他,所以,就想写写东西,来纪念我进圈3年来的心路。
2010年9月,高三,一个和我玩了5年的兄弟,叫他阿飞吧,放学时被一辆汽车撞倒,腿骨折,听到这一消息,我慌了,等到医院,看见他腿被石膏包裹这,我顿时感觉天昏地暗,像是失去了什么东西一样,心里空空的,原来,我爱上了他。当这种念头出现在我的脑海时,我胆怯了。由于他家在县城的农村,父母又在外地打工,我就把他接到了我家,大概住了1个月。在这期间,我真的好害怕,怕控制不住自己,怕他知道后,连兄弟都没法做。病好了,他走了,我却又一次的失望,那种心如刀割的感觉让我迷离。事后,就加了一些gay群,认识了一个贵阳的男生,他叫我小么,我叫他小懿,是他让我重新站起来,认真复习,才有了今天。感觉高三那一年是我最美好的一年,虽然是网恋,但他给我的感觉很踏实,很温暖。可现在他却做了MB,我也是刚刚知道,对于他的选择,我无能为力。由于有了小懿,我试图去忘记阿飞,有一次,朋友过生日,我们都喝多了,最后去开房,我和他睡一张,早上醒来,发现,我双手抱着他,腿在他身上,结果,他瞟了一眼,说了一句话让我几乎停止心跳:昨晚睡的舒服不。呵呵,现在,想来,那是他的一句调侃,我却当成了暧昧。高考将我们彻底分开,为了远离他,我全报了外省的学校,可世事弄人,全部滑档,被迫来到了西安,他选择了复读在西安,现在,他如愿以偿,去了汉中一所大学。现在,我们仍旧是兄弟。
2011年9月10号,我见了我的第一个男朋友。叫他阿文吧,是一名研究生。第一次见面,我们选择了小雁塔,在里面瞎逛了会,就去吃饭,然后各回各学校,由于,我们在网上已经聊了1个多月,性格各方面都挺合的。然后,就在见面的当天晚上,确定了关系。我第一次带人来我宿舍,我们kiss了,互相打了飞机,这是我第一次和别人做这些事。紧随着,我们出去玩了好多地方,在他宿舍,在他学校教学楼,在公园….都kiss过,就只缺上床。国庆节我回家了,3号他打电话说让我快来西安,不然,就见不上他了。于是,我4号早上4点拖着行李箱,冒着雨,一个人走在漆黑的小胡同里,害怕,凄寒笼罩着我。到了西安,他说他要去外省实习,要和我分手,我愿意等他,可他坚持要分,没办法。在失去他的一周内,我瘦了10斤多。前几天,他突然打电话,说他回西安,找时间和我见见,我答应了。用了半年时间,我忘了他。
   2012年1月,我重新上gay群,认识了我第二个。叫他阿明吧,宝鸡一所高校大二。当时我在打工,每到空闲的时候我都会给他打电话,和他聊天,说说我的事,听听他的事。开学了,我们也正式确立了关系,有一次,我们视频,他说见面之前让我去推个7毫米,让我练腹肌,我就一一答应了,等做的差不多了,我3月26号买火车票去宝鸡。他来接我,第一面,感觉这孩子好小哦,好帅,呵呵。一路上我们走到他学校,晚上去和他舍友吃饭,喝酒,本事,胃不好,可为了他,就陪他舍友一直喝,胃里翻江倒海,难受至极。晚上,本来说好去开房,可结果,他舍友让去通宵,临走之前,我们在他宿舍阳台足足kiss了10分钟。最后,有忍着胃痛去网吧,第二天,他让我在宿舍休息,可我实在是忍不住胃痛,看他睡着以后,就偷偷去外面找医疗站打点滴。下午,他送我回学校。挤公交回学校的时候,钱包被偷了,给他说了。可他却不回我短信,打电话也不接,qq也不理我。3月29号,我逛课,去宝鸡找他,他就说了一句:我们不可能,以后别缠我了。4月27号买了去宝鸡的票,4月29号,开完运动会事,我脚扭伤。又不想失去这次机会,就拖着病,去了。可惜,他回家了。从此,我再也没有他的消息了。就在前几天,前文提到过,我老做梦梦见他,可怕的一天4次。于是,借了朋友的qq,加了他。只想知道他过的怎么样。他第一句话:我有男朋友了,别打扰我。顿时,感觉,一切都空了。心里再也没有了支撑。
我想,我该放手了。我生命中爱过的三个男生,永远是我的回忆了。
文字不是很华丽,可全是我的真情实感,不要感觉我傻,或者笨。这就是我全部的爱。

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-26 02:23:10

.....人呐 生活上要独立 感情上也是

爱就勇敢 发表于 2012-9-26 13:01:13

人生还长着了,现在说永远也太早了,你觉得你遇到几个让你伤透心的人以后就很难在去爱了,错,这相当于你开一家餐馆开始来了几个霸道的顾客把你的热情全给毁了,后面来的好顾客你却冷淡的对待,这样的店迟早会垮台,感情也一样前面的人得到了你的全部而后面想和你交往的人却得到的是你保护起来的自己,这样怎么能找到爱

1983037 发表于 2012-9-26 13:50:13

感情本来就是说不清道不明的,有勇气去追求自己所爱就是值得鼓励的

tianyaguhun 发表于 2012-9-27 00:15:39

爱就勇敢 发表于 2012-9-26 13:01
人生还长着了,现在说永远也太早了,你觉得你遇到几个让你伤透心的人以后就很难在去爱了,错,这相当于你开 ...

谢谢,我会坚强的。

tianyaguhun 发表于 2012-9-27 00:16:11

1983037 发表于 2012-9-26 13:50
感情本来就是说不清道不明的,有勇气去追求自己所爱就是值得鼓励的

谢谢。会的。

钟世杰 发表于 2012-9-27 13:39:29

生活還有以後 未來怎樣還不知道呢

邪恶边缘 发表于 2013-3-24 15:03:03

不知道怎么去说 冷暖自知了

keyou 发表于 2014-2-28 12:05:26

不要灰心,勇敢滴去爱!

喜大普奔 发表于 2014-4-6 11:45:35

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的心路