shleo 发表于 2012-9-26 10:54:59

fs2you为什么下载视频总出现红叉,一下就出现,我是windows7系统的

fs2you为什么下载视频总出现红叉,一下就出现,我是windows7系统的,一开始下的时候好好的,我重新按装fs2you后就出现这问题了,是不是却什么东西,求告知,谢谢

爱萌の凹凸 发表于 2012-9-30 17:26:25

您可以试试:是所有资源都不行,还是就一个?另外可以尝试卸载下这个版本,然后重启下电脑。在访问官方网站下载最新版本,然后安装在一个与之前不一样的目录下,应该就可以了。

shleo 发表于 2012-9-30 17:47:59

爱萌の凹凸 发表于 2012-9-30 17:26 static/image/common/back.gif
您可以试试:是所有资源都不行,还是就一个?另外可以尝试卸载下这个版本,然后重启下电脑。在访问官方网站 ...

谢谢啊,我试试

qwaszx18 发表于 2012-10-1 21:28:16

或者这个资源已经失效了
顺便看看ray的存储目录,设置下

山路十九湾 发表于 2012-10-3 10:37:09

感谢发帖 我知道原因了

yeehuu-163com 发表于 2012-11-25 20:48:09

我也出现过,一般重启机器就好了,最好不要安装w7 最好XP

清辰轩 发表于 2012-11-26 13:39:59

通常是资源本身的问题

shleo 发表于 2013-9-13 12:32:39

爱萌の凹凸 发表于 2012-9-30 17:26 static/image/common/back.gif
您可以试试:是所有资源都不行,还是就一个?另外可以尝试卸载下这个版本,然后重启下电脑。在访问官方网站 ...

fs2you为什么下载视频总出现红叉,一下就出现,我是windows7系统的,一开始下的时候好好的,我重新按装fs2you后就出现这问题了,是不是却什么东西,求告知,谢谢.用了你的方法还是不行啊

游离状态 发表于 2013-12-28 13:14:28

raysource现在改用这个了
页: [1]
查看完整版本: fs2you为什么下载视频总出现红叉,一下就出现,我是windows7系统的